鉄馬ライダー

2024.10.12

今日もサ謎活動のため上野で途中下車。丸井でガラガラ2回目の挑戦(5等のサウナ施設ステッカー(悲))してから今週二回目のサウセン稲荷町へ。

本日のゲストアウフギーサーは鮭山未菜美さん!月曜日にホワイトサーモンコンビ@北欧でアウフ受けたので今週二回目。なんて贅沢。

19時回 ショーアウフグース。演目はのこのこ窪田さんの演目エリクのカバー、シャケク。鮭山さんのショーアウフ初めて観たけど、ほんと演劇をみてるみたい。こんなアウフもあるんだなぁ

21時回 フリースタイルアウフ。来月出場するグラデュエーターバトルを意識して、華麗なタオル捌きで攻める攻める。がんがん桶ロウリュもするから蒸気もマシマシで熱々に。ショーアウフよりやっぱりこっちの方が自分は好きかな。今回も熱々熱波ありがとうございました!

アウフ後は、すぐに屋上の水風呂プールに飛び込み、スカイツリーを眺めながら外気浴。鮭山さんによるクールスイングもあり癒された〜。

スチームサウナは前回温かった6Fスチームサウナは入らずに、2Fの高温スチームサウナへ。ここのスチームは熱くてお気に入り。上からポタポタ落ちてくる水滴攻撃でアチっ、アチってなりながら、2年前に閉店したプレジデントもこんな感じのスチームサウナだったよなぁってふと思い出してしまった。。

今日はサウナ×1、スチームサウナ×1、サウナシアター×2の、計4セット。

ちなみに今回のサ謎の問題は簡単過ぎて合ってるか心配だったけど無事ハンコをゲット。ガラガラついでに、13日に上野丸井の屋上で行われるサ謎イベントも行ってみよっかな。

鉄馬ライダーさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

スタミナ焼き定食とキレトマ

ご飯がモリモリでボリューム満点