鐡馬ライダー

2024.09.13

今日もほんと暑かった。。てことで会社帰りに寄り道。サウナヘヴン草加へ20時過ぎにIN。夜のサウナヘヴンに一度来てみたかったんだよね。
この時間、意外と混んでるけど、18時以降の時間帯は30分ごとにロウリュサービスがあるから嬉しい。

20:30 アヴァントミズノ氏による、灼熱ミュージックロウリュ!
学園天国、ソーセージ、負けないで の曲に乗せて、徐々に熱くし、最後はあまりの灼熱にあと一歩というところで完走ならず。負けてしまった。。

21:00 ちくわ店長による、暗闇ハーバルデスマッチ!
ちくわ店長VSサウナのデスマッチが繰り広げられ、おふざけ具合が面白い。ヴィヒタを使って一応ハーバル感はあったけど、アツアツ過ぎてこれまた完走ならず。

21:30 マッスルノリアキ氏による、マッスルメディテーション
口上も扇ぎも一切なし、ロウリュで発生した蒸気がゆっくりと降りてくる。暗闇の中でじっくりと熱さを味わう。

今日は外気浴より、水風呂前にあるアディロンに座っての内気浴の方が、窓から涼しい風が入ってきて気持ち良かった。

今日は3セット。また来ます!

トマトジュース炭酸割り

意外と美味し

2024.09.14 07:05
鐡馬ライダー 鐡馬ライダーさんに37ギフトントゥ

初めまして いつもサ活拝見してます 暗闇デスマッチ楽しかったですよね! いつものしっとりとした時間が流れる店長ロウリュも最高ですが、振り切ったおふざけも最高でした ちくわコールも出来て良かったです👍
2024.09.14 11:10
もこせ もこせさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます! 昨日はご一緒だったんですね。インスタでロウリュメニューを見て、一体どんな内容なのか気になり訪問したのですが面白かったです😁熱くて3カウント迄見届けられませんでしたが。。夜のヘヴンもいいですね。今度は店長のミント掛けを体験してみたいです。