【デトックス】

忙しすぎて今週初サウナ🧖
サウ禁はキツい🈲
やっとこさでオスパーへ!

次女がカエル捕獲するイベントに申し込んだから保護者枠で私も同伴で捕獲することに🐸
カエル捕獲するイベントってなんやねん。

外来種を捕獲駆除して在来種を守るという崇高な使命を元にアズマヒキガエルを探しにいざゆかん!!

で、アズマヒキガエルは一匹も確保できず。
同じく外来種のツチガエルばかり捕獲して帰宅。
1時間の散歩になりました🚶

よし、サ!行こう

トントゥッカ林君の熱波を受けて超スッキリ!
いい汗かいた!

オスパーでは先日知り合った、妹の職場の同僚であるOKASHIRAさんに声をかけてもらいまして。
私めのデビュー熱波を受けてくれた方なのに、俺から気付けず。
いと悔し🫤
普段は無愛想な雰囲気を醸し出してるのに、チャレンジ精神を持って声をかけてくださってありがとうございました🙏

19日は17時と19時にワタクシ蒸技の熱波サービスありますので、時間のある方は是非!

出会いもあってSA!iKOU!!

むぎ(熱波師名:蒸技)さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

炭酸水

入館したらウィルキンソンの炭酸水が無料で一本貰えます!

• 水風呂温度 12℃,14℃

2024.05.18 00:13
ちょうど入れ違いだったんですねぇ〜 仕事が終わる頃にはサウナも終わってる時間になりがちでサ禁状態でしたが、やっぱりサウナは精神衛生的に良き🍀

毛穴の汚れも出してリセットしないとスッキリしないんで、サウナは俺の美肌にも大事です!
wac
2024.05.18 07:01
むぎ(熱波師名:蒸技) むぎ(熱波師名:蒸技)さんに37ギフトントゥ

トゥティガエルも外来種なのね。 こんなやつ、その辺で会っても速攻で悲鳴あげて逃げるから何ガエルか確認する暇もないけど🐸 オカシラさんからLINEきてたー 偶然御一緒なんて面白い🤣
wacさんのコメントに返信

ショーマんとこの庭にアズマヒキガエル出たんだって、握り拳大の🤛 捕まえておいといたらいなくなってたって。 嫁とwacならペニーワイズ並みに怖いだろうよ👻 おかしらさんと偶然したわー、声掛けてくれてね! 今日よろしくー、トンクスー