むぎ

2024.04.24

【日本最北のロウリュができるサウナ!!】

前回来た時の投稿と同じタイトルですが、それだけアピールをさせてもらいたい!!
めっちゃめちゃいいサウナで宗谷周辺では最高の施設です!

サウナストーブはHARVIA!
サウナは約6畳の広さ。
2段の約7人定員。
やっぱ綺麗。
最後以外(全5セット)は完ソロ🧖‍♀️
最後もたったの2人きり。
寝サウナ用の枕まで置いてあって、気兼ねなくソロの時に寝サウナ💤

サウナ室を出たところの前室には、すぐに水分補給できる設備や水風呂もあるので導線もよし!

水風呂の水はグルシンまではいかないもののしゃっこい部類の温度🧊

前回は冬の利用で、外気浴は寒すぎ&吹雪で断念してましたが、今回はインフィニティチェアが3脚もあって最高のセッティング🪑

お風呂は、ホタテ貝を原材料に使用したかまくらの露天風呂や天然温泉もあって、気持ち良くていくらでも入ってられる♨️

芯から温まるよき温浴施設ですので、皆様のご来館お待ちしてます。

日帰り入浴料金は2000円となっております💰

浴室やサウナ室の撮影許可を特別にいただいたので、しっかり宣伝をさせていただきます👍
ご親切にありがとうございました🙏

シーフードスープカレー

🦑🦐🥔🫑🥗とかとか盛りだくさん 写真撮り忘れたんだけどね

2024.04.24 23:03
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

むぎさん、こんばんわ これは驚きです。昔は(今も?)壁面桃色のぱっとみ、かっこよく言えばブティックホテル(かっこよくなかったら連れ込み宿)で、よく出張宿利用してました。変わるものですね。次回の稚内宿は「北の宿」(お父さん亡くなってしまいました😭)ではなく【メグマ】で決まりです。
2024.04.24 23:22

コメントありがとうございます🙏 自分は新しくなってからしか利用したことがなくブティックホテル時代を知らないのですが、それを感じさせない良きホテルです。 出張で泊まれる時は出来るだけここ選ぶくらいサウナがめちゃめちゃいいです! 是非ご利用を! トントゥthanxです🧚