【延長で】

19:00の熱波サービス一発を受けて気持ち良く帰ろうと思って、クイックコース(80分)で入店し、ノッパー宮崎🎲さんとネパメッツァ那須(噛む)🍆さんのコラボ熱波サービスを受けてから上がる準備をしてたら、浴室内でノッパー宮崎さんが

_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 20時からゲリラ熱波ありまーす!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄

っていうもんだから断腸の思いで追加料金支払う覚悟で延長し、石森うサぎ🐇さんとネパメッツァ(やっぱ噛む)那須🍆さんのコラボ熱波まで受けてきちゃいました。

ノッパーさんの感想はいつも受けさせてもらってるので省略しますw
那須さんは緊張してるのがこっちにも伝わってきましたけど、肩の強さを活かしてタオルを振ってアチアチに仕上げてくれました🔥🪵💨

石森さんのアウフグースはやっぱり見てて楽しいし眼福です。
延長した甲斐があったー💴w

アロマはフォレスト🌳、はぐりらさんの恋の香❤️と快楽浴の香♨️でめちゃめちゃいい匂いだし、音楽はディズニーメドレーで、アラビアンナイト、スピーチレス、ウィッシュのセトリは最高でしたね。
ディズニー好きにはたまらん。

那須さんの強肩熱波でまたもガッツリ熱くしてもらって🥵
那須さんに1〜5回で何回振りますかと言われたので、1と5で15とか悪ノリしてしまってもそれに応えてくださって本当にありがとうございました、ごめんなさい🙇‍♂️

サービスが終わった後には石森さんがアンコールアウフグースまでしてくださって感謝感謝🙏

延長した甲斐があり過ぎた1137でした。

むぎ(熱波師名:蒸技)さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

コーラ

これも大雪サウナパスポートの力!

• 水風呂温度 8℃,8℃

wac
2024.02.02 23:19
むぎ(熱波師名:蒸技) むぎ(熱波師名:蒸技)さんに37ギフトントゥ

また行ったわって思われてますよ
wacさんのコメントに返信

サウナチュードク患者だから仕方ない💉 完治しちゃったら寂しいでしょ? トントゥ39🧚 今月のプライベートサウナ予定決めないとイケナイネ
2024.02.03 01:32

♨️🔥

ギフトントゥありがとうございます🎁 リニューアル1周年の時にうちの次女(小5)がうサぎさんのアウフグース受けさせてもらってから目覚めて、うサぎさんの受けたい受けたい言ってます🪵🔥
2024.02.04 10:03
わあー嬉しい言葉☺︎ 脱衣所で楽しかったね!とお話してたんですー! 未来のアウフギーサーかな?😊 いつもありがとうございます!