むぎ

2024.01.23

【プライベートサウナ最高!!】

弟君と実妹と妹のマブダチと旭川市は江丹別町にあるマージナルサウナにお邪魔🧖

結論最高

弟のサ活(ジェイもお気に入りよろしく)にあるとおり導線が素晴らしく、サウナから水風呂ドボン、そこからドア一枚で即外気浴❄️

サウナはHUUM製の薪ストーブでガンガンのアチアチ🪵🔥🪵
中は7人くらい入れる2段横並びで、薪ストーブだけど薪の匂いがしなく、木の自然な香りがする室内。
薪の匂いも好きなんですけど😊

ロウリュするとアロマメーカーのはぐりらさんで出している雪の香りがふわっと広がっていーい香り❄️

水風呂はブルーシストという地産で掘り出した綺麗な石で組み上げた浴槽で、地下水が流れる飲めるお水に浸からせてもらいふわふわ🪽
温度は10℃くらいでちょうどいい🛀

水風呂から上がってすぐの扉を開けて外へ!
今日は−4℃の外気でポンチョを着てたらだいぶ長くいられる‥🤤

ととのうわー‥

人生2度目の雪ダイブも記念に1回だけやってガチガチ🥶
肌にささらさるー!

なんだか気がついたらあっという間に2時間半‥寂しい!足りない!

アメニティも充実していてタオル、バスタオル、サウナパンツ、サウナハット、Tシャツ、ポンチョ、素敵なシャンプー、化粧水が完備で、ホント何も持っていかなくとも堪能できます!

スタッフさんも愛想良く、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました🧖

むぎさんのETANBETSU MARGINAL SAUNA(江丹別マージナルサウナ)のサ活写真

ポンスター

飛ぶぞ🪽

共用

むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

水分消費すごいですね🤣
2024.01.23 16:09

本当にへとへと😓 オスパーに17:00からの田中さんの熱波受けに行きたいけど、嫁に怒られそうw
むぎさんのコメントに返信

カーポートの雪下ろしで頑張ったって事でおっけーかもしれないですよ😂
2024.01.23 16:17

怖くて言えない😱 明日にするw
wac
2024.01.23 19:47
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

熱波ありがとうございました
2024.01.23 20:39
wacさんのコメントに返信

CBHを今後とも宜しくお願いします🌪️ トントゥ🐜が🐖