今日はオフの日。最近何かとバタバタした日々を送っていたので、久しぶりにゆっくりできる貴重な休日です😌

こんな日こそ、自分にちょっとゼイタクなご褒美を😘

てなわけで今回は、ふくの湯セットで特別に岩盤浴も付けちゃいました♪

早速、岩盤浴へGO!
火福洞にてアチアチのロウリュウサービスを受けます🔥

スタッフさんが中央のストーンにアロマ水をぶっ掛け、大きなうちわで一人一人仰いでくれるスタイルです!
オマケに嬉しいおかわり付き👍

にしてもスタッフさん、20人くらいのお客さんに仰ぎまくってヘトヘトなハズなのに、最後までキラキラ笑顔でステキでしたね〜!😊💦
拍手喝采です!👏✨

お次は、私のお気に入り「霧」の部屋へ。

他の部屋よりもかなり温度・湿度が高く、それでいて木材のマイルドな香りが漂い、水の滴る音が静かに響く癒し空間…🪵✨
もはやミストサウナです笑

発汗もすごいので、間もなく腕に汗なのか、水蒸気なのか、わからない水滴がめちゃめちゃ付いてビビります!😳💧

しっかり発汗したあとは、クールダウン室で休憩です❄️

岩盤浴と言えど、サウナと同じように楽しめるのがココの魅力ですね☺️
サウナ好きな方にこそ、ぜひオススメしたい♪

もちろん通常のサウナも3セット、バッチリこなしてきましたよ〜!👌

岩盤浴×サウナの相乗効果で、いつもよりもお肌がモチモチのモチジャコ♪になったのであります!🐢✨

ずっと土砂降り続きだったのに、帰る頃には雨も止んだようです。
私も心身共にすっかり晴れ晴れした気分です🌈✨

またいつかのご褒美に、ふくの湯セットでお世話になりたいと思います笑🤭

二八そば&ネギトロ丼

平日限定、岩盤浴&飯付き&時間無制限に過ごせて1800円ナリ。コスパ良すぎません!?🤣

2024.10.26 17:47
じゃこちゃん。♨️🐢 じゃこちゃん。♨️🐢さんに37ギフトントゥ

ゆたかさんのコメントに返信

ゆたかさんありがトントゥです! 1日のんびり満喫するなら、ふくの湯セット、オススメです!ぜひお試しあれ♪🤗