朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
午後半休
どうしてくれよう
この余暇を
謎川柳もどきをつぶやきつつ、昼下がりのゆいるさんへ。人もまばらで快適であります!
入るなり、優しめロウリュ。曲もジブリで心身ともにリラックス。庵野秀明の声が聞こえる!(幻聴)
潜れる水風呂に入るたびに思うのでありますが、バラエティ番組とかで見かける氷の湖での水泳はよくできるなと。たとえ専門家の指導があろうともダイバーが待機していようとも、命の危機は本能が察知するのであります! ちべたい!!!
そして長い長い休憩を挟み、再度浴室へ入ると高温サウナでアウフグースイベント中。
終わりを見計らい、得意のハイエナロウリュ※へ!
※イベント後の残熱と残り香を何食わぬ顔で味わうこと
……と思ったら、再開されるアウフグース。容赦のない熱波が文字通り押し寄せるのを、身体中が感じるのであります。
プールの底で擦れてから再生して以来、30余年大切にして来た我が乳首が……また悲劇を繰り返すつもりかと、抗議の声を上げている!弾劾せよ!
そして流れるは、残酷な天使のテーゼ。迸る熱いパトスで思い出を裏切るなら!
普段は耳に残らないカッティングギターの音が妙に残響し、そのまま外気浴へ。こだまとなって川崎の空へ飛び立つ、少年よ神話にNARE!!
神話時代から続くであろう、いにしえのプリンは美味でありました。
本日も、すばらしいお風呂でございました。
ラストのおかわり回参加ありがとうございました! 文才あり過ぎて笑いました🤣 次回はぜひ最初から参加お待ちしております❤️🔥
恐れ入ります。こちらこそ、良い風をありがとうございました。 最初から参加した日には、恐らく両乳首を持っていかれますので……仇討ち待った無しとなります。