鼻眼鏡

2024.09.02

ラブシャ終わりに、お邪魔致しました。
君島大空合奏形態が素晴らしすぎて夢に出た上に幻聴だか耳鳴りだか分からない残響と共に、夢うつつのままキャンプ場を後にし、山中湖畔をドライブしていたらいつの間にやら紅富士の湯さんへ到着。

疲れた体を温泉で癒し、富士山を拝む大パノラマ……が、雲しか見えないのであります。ヘヘッ、奴さんシャイでいやがる…(日活俳優感)

皆さん仰られている通り、サウナ好きとして見れば水風呂が無いのが残念ではあります。ですがここのウリはやはり温泉と景色であり、俗に言うサウナーの集うところになっては雰囲気変わってしまうから宜しくないのだろうなぁ、などと一人で納得していたのであります。

フェス明けらしい若者たちもおり。コロナで無くなりかけた青春を取り戻そうと生き急いでいる彼らに幸あれ。

本日も、すばらしきお風呂でございました。

しょうが焼き定食

玉ねぎ硬め、野菜多め。こういうのでいいんだよおじさんも納得。

2024.09.02 23:11
鼻眼鏡 鼻眼鏡さんに37ギフトントゥ

良き夏フェスで何よりですね。 おじさんはお台場のジャパメタフェスは断念しました…。 GLAMSA PARKのサウナしながらフェスとか考えましたが、50代の客層がメインと思われるメンツで灼熱の時期にアスファルトは…案の定ガラ空きみたいでした。
2024.09.02 23:48
アントンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。メタフェス恥ずかしながら存じ上げず、調べてみたところ……かのウドーストックを上回る悲劇のようですね。公式グッズのシャツ、スタッフ用でももうちょっと凝ってるだろうと思うレベルでビビりました。
2024.09.03 00:44
鼻眼鏡さんのコメントに返信

メタル好き素人の私からしても失敗すべくして失敗したとしか思えません! シャツのフォント一つとってもやばいですね。