鼻眼鏡

2024.06.19

水曜サ活 サウナ飯

最新のIT用語辞典によると、フレックス退社とは極楽を意味するそうであります(※諸説あり)

そんなわけでございまして、早上がりしてから転がるように、ふらるさんへ。ライク・ア・ローリング・我!

少し早めに来た甲斐あり、水曜限定能動的百分間においてはソロの時間も短いながらございました。
それにしてもふらるさんのサウナは熱くて熱くて、小生のような雑魚は5分で退散するのであります。風のように。

水風呂にはマーメイドがおりましたが、やはりこれも空いている時間故でありましょうか。恐らく羽衣主義であるその御仁をよそに、反羽衣主義である小生は水風呂で蛾のようにバタバタバタフライ(脚色あり)
かような愚行により憎しみが生まれ、争いへと至るのでありましょう。ストップ!負の連鎖!

インフィニティチェアも浸透して久しいのでありますが、個人的にはハンモックチェアがお気に入りでありまして。なんかこう、富豪とかの寄付によって導入されないかなぁなどと僥倖を期待する小生、親鳥の餌を待つ雛作戦であります。

そういえば、インフィニティチェアの動き悪くて倒れ辛い問題。他の御仁が膝を抱えるように背もたれへ体重をかけて倒すのを拝見し、目から鱗でありました。天才じゃったか……!

帰りは珈琲問屋で水出し用とエスプレッソ用の豆を買い込み、ラーメン屋へ。水曜日にしてまるで週末のような充実っぷりには、中世の貴族でもヒステリー起こして卒倒すること請け合いであります。

本日も、すばらしきお風呂でございました。

屋号なし

特製中華そば煮干し塩

もちろん、替え玉も頂きました。有名になって欲しいけど混まないで欲しい!古参アピールしたい!