Ryohey!!

2024.08.14

水曜サ活 サウナ飯

Josephを聴きながら
  折り返しの景色を愉しみながら。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分10分10分
水風呂1分〜2分
休憩10分
  3セット

この旅で言い忘れていたことが、ひとつありました。それは. . . 愛してやまないワタクシ共の愛車ちゃんが見事、走行距離40万キロに達成いたしました👏👏👏

どうでもよい情報ですが、いつもワタクシ共の旅を支えてくれる愛おしいこの存在は、ワタクシ共夫婦の人生を華やかにしてくれているのは間違いないのです🌼いつもありがとう。

てなわけで、愛する妻の母、姉家族と名残惜しくもホテルでお別れしてココからは夫婦ふたり、いつもの愛の旅でございます🚙💕

愛は空 愛は海 愛は鳥 愛は花
愛は星 愛は風 愛は僕 愛は旅〜♪

井上陽水も歌ってたもんネ😉(一部嘘)🤭

とはいったものの、なにも予定を決めておらず朝から森田検索開始🔍アチコチ良さそうな施設もできてるし、まだ行ったことのない有名施設もあるし、迷いに迷い、選び抜いた施設が. . .

5年前ふたり愛車で訪れた思い出の地♨️
愛は旅〜♪ だネ😉

しかもスパ銭慣れしたワタクシ共サウナ夫婦は、やっぱり身体が求めちゃうんですよね〜☺️5年前の写真と同じように妻と看板の写真を撮り、いざサウナ。

さすがに5年も経つと、館内の雰囲気はなんとなく覚えているものの浴場は初めて来たような感覚。露天のテレビを観ながら、日焼けした肌に茶褐色の強塩泉が滲みる滲みる😅テレビ裏の炭酸泉側にもテレビがあるのネ😉スゲ〜充実してるネ😉

さてサウナ。
30人は優に入るサイズに、終始お客さん2〜3人。
駐車場は混み合ってる感じだったけど、熱さでサ室の中のジジイが何人か溶けたのかな?🤔😆お盆期間中だけど穴場だったみたいだネ😉ラッキー池田🐘

テレビを挟み、ストーン式のストーブが2台。
どちらもノズルが付いていて、説明によるとロウリュではなく湿度調整程度の水が出るとの事。たしかに何も苦にならないセッティング〜👍でサウニング〜👍

水風呂も広々💧程良い冷たさで、おそらく地下水なのかな?ジックリ冷やせる心地よさ☺️ジックリ愛撫するアレだネ😉違うネ😉

ベンチや椅子も揃ってて、地面のホースからはオシッコみたいにチョロチョロ水が噴射していたりと配慮が素晴らしい✨こんなに良い施設なのに憶えてないなんて、帰って中洲の女王様にムチとロウソクでお仕置き受けないといけないネ😉違うネ😉

系列店もあるみたいなので、今度はソッチもいってみようかな〜🤗

お盆期間中でしたが、渋滞や混雑にも遭遇せずユッタリとした時間を過ごす事ができ大満足の旅となりました〜✨✨旅はホント楽しいネ😉
ありがとうございました😊

中華そば 陽気 大手町店

中華そば

中華そばとオニギリだけのメニュー構成が潔し!ウマカ!

2024.08.15 10:57
Ryohey!! Ryohey!!さんに40ギフトントゥ

2024.08.16 07:30
タケさんのコメントに返信

タケさんギフトントゥありがとうございます😊