Ryohey!!

2024.05.07

MacKenzie Porterを聴きながら
    西陽に輝く黄金色の筑紫平野。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分9分10分
水風呂2分〜3分
休憩10分
  3セット

ゴールデンウィーク重労働明けでヘトヘトの愛する妻を連れ出し、あっ、お察しの通り、ラーメンスタートのラーメン夫婦です🍜もとい💦サウナ夫婦です😆本日もどうぞよろしくお願いいたします✌️

しょっちゅう通る5号線(31号線)で新しくできたラーメン屋さん「一歩」さん。いつも気にはなっていたんですが、信号ないとこで右折なので躊躇するも、本日は対向車に体当たりしながら無理やり右折して(嘘)見事チェックイン🤣美味しいラーメンを堪能する事ができました😋

そして南へ南へとさらに車を走らせ🚙💨いくつかの酒屋さんを経由しながら(いつも通り😉)筑後!

船小屋温泉郷♨️
以前、泉質でイロイロと検索していたとき自分に合うんじゃなかろうか?という事でヒットしていた地ではあるのですが、サウナ不毛の地😭時々、たま〜に、ごく稀に🤭コッソリ温泉だけ入りには来ていたんですが、そんな地にサウナができた!と妻からの有力情報🤩天気予報は晴れ☀️速攻予約草!!

その前に有名な飲泉場で激マズい😅温泉を嫌々飲んでから(3回目)🤭目の前に聳え立つ波動拳!いや💦昇竜拳!もとい💦樋口軒!さん🤭

外観は古いですが、館内は高級感あふれ、ガサツな夫婦はオドオド夫婦😑鍵を手渡され、いざプライベートサウナ!

若い付き合いたてのカップルなら、すぐおっ始めちゃうか🤭終始イチャイチャサウニング😘になるのでしょうが、夫婦お互いサウナー中年という悲しい性。各々のスタイル感覚で淡々とサウニングー👍をこなしていく様。

それでもやっぱり久々夫婦水入らずの時間。会話したり、ロウリュしたり、仰いであげたり、おっぱいちゅ〜ちゅ〜したい気持ちを押さえ込んだり😚、ラジバンダリ。

当初からの目的でもあった温泉にもジックリ浸かり終始ご満悦のサウナ夫婦☺️風呂上がりに温泉分析表を眺めていると. . . 「泉質名なし」 えっ!?「なし」って何よ!

イロイロ調べてみましたが、低脳のオジサンには訳くちゃわからなかったので、詳しい方おしえてネ😉あっ、それとコチラ、プライベートなのにメチャメチャお安い✨

樋口軒さんを後にして
「ちょろっとパチンコして勝ったら、お泊りしようか?」などと安易で危険でテキトーな発言を投げかけ、いざ勝負😆

見事✨お泊り確定で久々に久留米の夜を堪能したバカ夫婦ではございますが、やっぱ人生って楽しいネ🤗と感じたハッピーな一日でした✨また車中泊のサ旅も行きたいね〜。みすずさん😉ありがとうございました😊
余談。バカ夫婦のマネしちゃダメよ😉

Ryohey!!さんの船小屋温泉 ホテル樋口軒 プライベートサウナのサ活写真

焼とり うさばらし【本格炭火焼】

馬の生ホルモン

馬鹿ウマ🐎

2024.05.08 20:29
一歩さんって武蔵そばの近くのとこね☝️昔あの辺りに住んでいたなぁ🤔今度行ってみよう💡久しぶりの『訳くちゃわからん』🤣 そして久留米で馬ホルモン😋 実は馬肉の生産量も上位につける地元グルメね。ココも美味しそう😋
2024.05.09 10:43
BAT64さんのコメントに返信

BAT64さんコメントありがとうございます😊 たまに出ちゃいます精◯💦もとい💦博多弁😆ちなみに妻は鳥栖出身なので、あの辺の人です😉久留米のうさばらしさんは3回目の訪問でお気に入りのお店です✨オヌヌメですよ〜
2024.05.09 17:52
Ryohey!!さんのコメントに返信

えっ⁉️オヌヌメなの😱
2024.05.09 19:40
BAT64さんのコメントに返信

あっ オススメです🤭
返信2件をすべて見る
2024.05.09 10:39
国民の叔父さんコメント&ギフトントゥありがとうございます😊ありがたい褒め言葉✨たしかに水風呂の湧き出し口に鉄分を含んでいますと書かれていたので、イロイロと成分は含んでいるみたいですが突出してないという事ですね。情報ありがとうございます♪