サウナヨーガン福岡天神
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
Ali Gatieを聴きながら
百道浜経由で天神方面。
本日はコチラでサ活!
サウナ10分12分12分
水風呂1分〜2分
休憩10分
3セット
愛する妻が「内覧会募集してるから行ってきたら?」と言ってきて、あまりこ〜ゆ〜のは乗り気にはならないんですが、続けて妻が「タダだよ」と. . .
行くくさ!
てなわけで応募したら見事当選いたしましたので、ありがたくタダでサウナに入らして頂くタダのオジサンです😉今月は誕生日特典やら入浴券ゲットやらノリに乗ってるツイてるオジサンです。ラッキー池田🐘
当選者さん達がヅラっと並び、オーナーさんから説明や案内を受け内覧👀 やっぱりこ〜ゆ〜の、あんまり得意じゃない。なんか仕事みたい。でもモニターさんにならないといけないから仕方ないけど、タダの変態オジサンだから何の役にも立たないの. . .
アッチは勃つけど. . .
すまん◯. . . すま◯こ. . . 😉😉😉
さてサウナ。なんですが. . .
わりとホームページやらインスタやらXやら情報が豊富ですし、モニターさん達がバシャバシャ写真撮っていたので皆さんソチラでご確認下さい。(結局)🤗
朝も早くから営業されるようなので、ヨーガン🌋からの〜モーガン🍜もできるので、ヨーガンモーガンという新しい文言が博多の地に誕生するかもしれませんね🤭😉🤣
でもワタクシがお気に入りだったのは、やっぱり音響システムやスピーカーの音反響材などなど♪居心地の良い空間でした✨ありがとうございました😊
お気に入りといえば、サウナとは全然関係ない話ですが. . . ワタクシのお気に入りのズボンのロゴ。お気に入り過ぎて変なことなってます(写真参照)
屁? おっ! す〜? せっ!!(謎)😂
サウナヨーガン福岡天神オーナーさんコメントありがとうございます😊屋上楽しみです✨また必ずお伺い致します!よろしくお願いします😀