Ryohey!!

2024.02.06

H jungle With tを聴きながら
  返却式ロッカー用の100円を握りしめ。

本日はコチラでサ活!
サウナ35分くらい
水風呂1分
休憩5分
  1セット

宿泊先をいつもの格安ホテルではなくココに決めたのは、いくつか決め手がありまして、先ずは昨夜の居酒屋から徒歩1分。一昨日に露天の焼き鳥屋で嗅いだ匂いから焼き牡蠣を連想してしまい、どうしても牡蠣が食べたくなり、まさか小倉の繁華街に牡蠣小屋など無いだろうと検索すると... まさかのアリ!🐜

そして小倉の朝は大抵、肉肉うどんを食べに行くので朝ごはん付きプランしかないこのホテルは却下しようと思っていたら、まさかの朝食のお米が旨い!などという情報😋

このホテルにサウナがあると知ったのは、その後のお話です。

朝ウナ!

昨夜は案の定、飲み過ぎたのでこの流れになります😉 少し高価なラブホテルの浴場の方が広いんではなかろうかと言う程、小さな浴場。皆さんの投稿を見る限り期待はしていませんでした。

サ室。万平さんサイズ🤭
温度は70度を下回っている。まさに少し暖かいオジサンの反省部屋である。入って10分程は苦痛の時間でしかなかった。ロッカーキーで傷つけ落書きされた、チ◯コとかマ◯コの文字を見ながら、いっその事、人生を振り返り反省してみようと思ったのですが、好き勝手に生きてきた人生とは裏腹に反省点は見つからず再び苦痛タイム。

よし!この狭い空間で橋本環奈がアウフグースしてくれている事を想像してみよう!

順調に汗が出だす。よしよし!コレだ!
頭の中で次々に国民的アイドルを絞り出す。

しかしながら人間とは不思議なものでして、頭を絞ると出てくるどころか正反対の人物が出てきたりするものです。

光浦靖子. . .

しまいには相方の大久保さんまで見え隠れ。
しかし汗は狂ったように出始める。

冷や汗なのか。お陰で冷たい水風呂も気持ちよく入る事ができましたとさ。おちまい。

サウニングー👍を終え、脱衣所へ出ると薄暗い街並みの中に工場地帯の煙。小さなテラスへ出ると、小さな梅の木に花が咲いている🌸

なんだか変竹林なこのサウナを攻略できたような気になれた✨

朝食も美味しく頂いて大満足でした✨
ありがとうございました😊

朝食

朝から元気なオバちゃんの惣菜と味噌汁美味しかったな〜😋