富合サウナランド
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
ボニー・レイットを聴きながら
新幹線を横目に3号線。
本日はコチラでサ活!
サウナ歌謡曲2〜3曲
水風呂1分〜2分
休憩15分
3セット
二日酔いの朝を迎え、名残惜しい気持ちと勃◯した股間を抑えピースフル優祐悠をあとにしましたYO.YO.YO!
とりあえず朝メシ!美味しい白米🍚を求めて、愛する妻が検索してくれたタカラ食堂へ米米ウォー!もともと白米を食べる習慣が無かったワタクシですが、富山、岐阜サ旅で米の旨さに感動してコリャ水が美味いとこは米も美味いな😏と確信してハマっとります。太っていっております🫃
お店に着くと開店前のお客さんの列に旨さを確信。ガッツポーズ✊そりゃもうまぁ美味くて美味くて、店出てからも美味しかった〜と100回くらい連呼しましたモン🐻隣の妻も濡れてましたモン🐻(嘘)
さて今回、旅の最大の目的だった熊本限定の焼酎も無事にゲットして、もう一軒サウナ行っとくかっ!て事で前回、宮崎サ旅の帰り道に疲れたけん泊まろ〜か〜なんて言っていた施設。ホームページも無ければ、その怪しげな面構えと安い料金に妻が不安に思い拒絶反応を示していたのですが😅気になっていたので帰り道の日帰りサウナ🧖♀️🧖反対方向やけどネ😉
受付のオバサンが嫌そ〜に手渡してきた浴衣に着替え、テーブルでヤッてる🍶オジサン達の、あ〜 とか ゔ〜 とか 言ってるうめき声を通過してリラックスルームへ。寝不足だったので、ちょい仮眠💤
起きて、さて浴場。かなり小ぢんまり。僕のチ◯コみたいで可愛い〜🤣カランが3つだけのトコとか初めて見たし!さすがサウナランドとかいうだけあって水風呂のほーがデカい!
歌謡曲を聴きながらサウニングー👍毎日大量の音楽を聴くワタクシですが、あまり邦楽は聴かないので知らない曲だらけ🎶てかコレ40年代とか50年代じゃね?でも音楽聴きながらサウナとかワタクシにとっては気分良かですバイ☺️
ウイスキーみたいな色した水風呂。羽衣できる度合が群を抜いてる。オーラ?江原?美輪?宜保?😆ビバ熊本!
さて上がろうかと体を拭いていると受付のオバサンが、上がるときは水風呂の蛇口を閉めて下さいね〜げなYO! 書いてねーし❗️知らんし❗️てか開けたの俺じゃねーし❗️
さて帰ろ〜かと浴衣を返しに行くと受付のオバサンが、部屋の隅を指差し、ソコに置くんですよ〜げなYO! 書いてねーし❗️知らんし❗️てか縛り首にすっゾ❗️
そんなこんなでしたが、前回泊まらんでヨカった〜😅てか女性が泊まるのはちとアレかもですね💧サウナ水風呂休憩は文句無しに良かったですよ〜✨安いしネ😉
ありがとうございました😊