Ryohey!!

2023.10.17

Mitskiを聴きながら
  賑わう屋台と煌びやかな街を横目に。

本日はコチラでサ活!
サウナ9分10分11分
水風呂2分〜3分
休憩10分
   3セット

最近、自宅ではテレビを観ることはなく大好きな大相撲でさえサブスクで済ませてしまいます。先日の13日の金曜日。金曜ロードショーはミニオンズて. . . 。13日の金曜日はジェイソンやろがいっ!!テレビ離れに拍車がかかる一方です😣

テレビを観ると言えば、若い頃からスパ銭慣れしているワタクシにはサ室にはテレビあり派なように思えますが、こんなハゲオジサンでも、たまにはテレビが無いサ室でセルフロウリュなんかしながら、ゆったり、しっぽり蒸されたい日もあるのです😏

福岡市内で調べてみると、プライベートみたいな特殊型は除き大浴場型の施設でセルフロウリュができるとこはコチラとウェルビー福岡くらいみたいですね💁‍♂️

前回、会員登録的なヤーツは済んでいるので楽チンチンで🤭サクッと入場。一応混み合ってないかも事前に電話確認済み🤙実は先週の土曜日も狙っていたんですが、電話してみると混み合ってまーす👨‍👨‍👦‍👦で断られ断念😭

前回はサクッとでしたので今日はジックリと楽しもう〜と、まずはオジサンには似つかわしくない良い香りがする〜シャンプー達でゴシゴシ🫧ハゲ頭に意味ない事は解っていてもコンディショナーとかもしちゃうもんね〜😆

ココ天神なんだよな〜とか思いながら空を見上げ薄暗くて雰囲気バツグンの露天で湯通し😌なんだろ〜な〜ココの露天。サ室以上にメディテーション空間なんですよね〜✨外気浴してるときもあの世に逝ってしまうんじゃなかろ〜かっ!てくらい放心状態になっちまうんですよ!おい!

かなり小さいストーブなので、体感温度を上げるっ!て感じではないですが、ジワッと湿度を上げてマイルドな水風呂でジックリと冷やして、ゆた〜っとした時間を愉しみながら味わう事ができて、満喫満悦でした〜✨

2セット目終えたときに、浴場に自分を含め二人に。その方、自分と同じく五厘刈り🧑‍🦲今、誰か浴場に入ってきたら手を合わせ🙏拝んでくるんではなかろうか的な空間🤣湯船に浮かぶハゲオジサンを眺めるハゲオジサン😂

さて上がろうかとしたらゾロゾロと若者達が入場しだして、スゲ〜良いタイミングで入浴できたんじゃね?と思いながら、タトゥー兄ちゃんがいたので、とりあえず通報して退室〜🚶

地元なので宿泊することはほぼないかと思いますが日帰り入浴システムを作ってくれてるのはホント嬉しいですね〜✨ドーミーさんもやってくれんかいな〜。ドーミーさんも好いと〜けんね〜🫶ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのカンデオホテルズ福岡天神のサ活写真
Ryohey!!さんのカンデオホテルズ福岡天神のサ活写真