Ryohey!!

2023.10.08

THE BLUE HEARTSを聴きながら
  なんとなく、ふらっと博多に足を向け。

本日はコチラでサ活!
サウナ10分12分15分
水風呂2分〜3分
休憩10分
  3セット

車検を終えた愛車も戻ってきて、いつものオーディオで軽快なサウンドを!と思ったのですが、車検時の代車がCDしか聴けない!って事があるかも。って事でワタクシが所有している大量のCDの中から、どーせならサブスク解禁されてないアーティストを!とチョイスしていたのですが、まさかの古臭いCDオーディオなんかは付いてないハイテクなスマホ接続型オーディオ車♪ それがなんだか心残りで久々に愛車でCD試聴💿っちゅ〜訳です😚

関係ない話が続きますが、世代的には青春サウンド♪ブルーハーツさん。そんな懐かしい音を聴いていると、初めて貰ったクリスマスプレゼント、チェッカーズホワイトカセットの事やらブラウン管テレビのスピーカーにラジカセのマイクを向け、夢中で録音しながら、お母さん静かにしてっ!とか言っていた事やら思い出して胸が熱くなり心のずっと奥の方から汗がかきたくなった昭和生まれのオジサンです。どうぞ本日もよろしくお願いいたします🤣

愛車を秘密の無料駐車場に停め🤭ホントは伺ったことがないシャレオツそうな都ホテル博多でダラシないオジサンの裸を曝け出してやろーかと考えていたのですが、念のため電話してみると、日帰り入浴はやってませんげなYO。サウイキ修正しとかなねっ!とか思いながらメンドくさくて、する訳ないテキトーなオジサンでゴメンなさいスミマセン。高田純次まっしぐら🏃

てな訳で狙った訳ではないですが、HEARTSかぶりで久々のコチラ🏨フロントはさすがの連休中、チェックインの方々でごった返している中クイックぺいっ!でサクッと会計して不安混じりで2階浴場へ〜。ふとロッカーキー見たら37番やん!フロントのオッチャン憎いことしやがるぜ!とか思いながら(絶対違う😆)脱衣所に入ると. . . ガラ空きや〜ん。

立地柄か外国人も多いからか、性的行為お断りの注意書きがあったので万が一に備え尻をカバーしながら浴場へ🤣今日は時間も余裕があるので静かな浴場で時折り聞こえる電車の音を聞きながら念入りに洗体🫧サ室の中もそうなんですが、BGMなんかも無い空間。浴場の水の音とレールの音でココにしかない特別感があるんですよね〜✨✨✨

猛烈に混み合う時間帯もありましたが、コレまた前と後ろをカバーしながら🤭サウナ利用率は少なかったので、浴場入ってすぐ左の天窓的なヤツが開いてる半外気浴できるスペースでユタ〜っ と休憩したりして快適にサウニングー👍ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのHEARTSカプセルホテル&スパ博多のサ活写真