Ryohey!!

2023.09.26

Femkeを聴きながら
バスに揺られ電車に揺られ送迎車に揺られ。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分10分10分
水風呂2分〜3分
休憩10分
  3セット

珍しく公共の乗り物での移動です。というのが、弱っているのは薄々気づいていたのですが不覚にも愛車のバッテリーを上げてしまい慌ててネットで注文したものの時すでに遅し。天に召され、久々の愛車なし生活です。
ネット注文のリビルトバッテリー。通常よりは半額ほどの値段💰当たり外れがあるのは解っているものの、愛車はツーバッテリー🔋🔋前回の物も3年もってくれたし、そこに賭けるギャンブラーなオジサンです😉

電車に乗ると童心に帰るオジサンです。音楽を聴きながら真っ直ぐ延びた線路を見てると涙が出てくるオジサンです。電車に乗ってるとオナラしたくなるけど、清滝の会計待ちで平気でオナラするオジサンにはなれないオジサンです。

関係ない話が続きましたが、本題のサウナオジサンです。招待券獲得と月に一度の男女浴場入れ替え日という名目。愛車が使えずとも行く手を阻むものは一切ございません。

大橋駅で送迎車待ち。待っているのは中国人2組とワタクシ共サウナ夫婦👬施設に着いてからも、ニイハオと言ってしまいそうなほどの盛況振り👨‍👨‍👧‍👦なんで中国人の男性の方はイジリー岡田みたいな髪型の人が多いんでしょうね。ど〜でもいいですけど。とりあえず高速レロレロしながら浴場へ♨️

初めての入れ替え体験。間違えて紛れ込んだ女体がいないかキョロキョロしながらゴシゴシ洗体😆内湯の浴場は男湯を左右逆にしたような造りで何の面白味もないですが、露天は色々と違っていて滝見の寝湯がツボー✨

サ室は若干温度は低いものの男性側同様、湿度良好、発汗良好で気持ち良くオジサン汁がマットを濡らしました💦なんやろーねココのサ室。どっから湿気が舞い込んでくるのやら否や。

水風呂は相変わらずマイルド💧回転率悪めのオジサン汁かけず小僧やらでしたが、気にせずマイペースにクールダウン❄️今日は露天弱水風呂がハマらなかったな〜。

さてさて外気浴。珍しくコールマンに座ろうと思ったら、マイサウナマットで場所取りしてる不届きモノが!フリスビーの様に投げ飛ばして徐に座ってやろうかとも考えましたが、とりあえず様子見。女湯ではよくある光景の様ですが、まさか間違って紛れ込んだオバサンやなかろかね〜と、どけなヤツやろ〜ツラば見ちゃろ〜かね〜と観察していると、単純に忘れていた模様。あぶねあぶね、投げ飛ばさんで良かった〜😌でも主さん。知らん間に知らんオジサンが尻に敷いとりましたよ〜🤭たまには違う行動も良き✨ありがとうございました😊

皮焼焼鳥 サンバ

特製 とり皮