Ryohey!!

2023.08.29

Bobby Baziniを聴きながら
    地元、博多で味わうサ旅気分。

本日はコチラでサ活!
サウナ6分8分
水風呂1分
休憩3分
  2セット

宣誓🙋‍♂️🙋‍♀️僕たち私たちオジサンオバサンは万葉の湯に泊まります😉アレやらコレやら付いてる8月限定の半額クーポンが届いていたので、行かねば行かねばと思い、そのタイミングがやって来ましたので夫婦ふたり万葉イン

昨日。早朝6時。「はっ!チケット忘れた!」「あっココまだ家か」などと訳のわからぬ妻の戯言ざれごと寝言?に叩き起こされ起床。妻はそのまま二度寝。ワタクシはそのまま寝れず終い。後から話を聞いてみると、すでに万葉の湯に泊まっていると勘違いしていた模様🤣まあ楽しみにしていたみたいだし、お茶目だったのでヨカヨカ😚

この日は韓国からお客様が来福されるという事で、アサヒビール園博多でお食事会に参加🥳韓国フェチの親父とは20年来のお付き合いで先日の釜山旅行でもお世話になった飲食店のオーナー夫婦👫楽しいお話と美味しい食事で素敵な時間を過ごさせて頂きました✨コレをきっかけにお泊りの予定を立てたという訳です😏

チェックイン後にゆったりと休憩してから大浴場へ♨️博多駅もそうでしたが、土地柄か外国人の方も多く利用されていますね。しかしまぁ中国系のオバサンの周りの見えてない事見えてない事。魚の目ん玉が付いとるんじゃなかろうか?

この時期は洗い場に冷シャンプーなど他の施設でもよく見かけますがココのヤツはなかなかのキンキンっぷりで、お湯で頭流してるのにヒヤヒヤする不思議な感覚。もちろん股間もスースーさせて😆半露天の由布院温泉で湯通ししてからサウナ🧖

3セット目にオートロウリュに当たるように時間を調整しながサウニングー👍今日はお泊りだし思いっきり身体をイジメ倒してやろうと思い。水通ししてから30分と同時に入室して上段スタート。頭と顔をタオルでシッカリ防御して準備万端。爆裂ロウリュ。大仁田ファイヤー🔥

10分間耐え抜きました。いつもより長めに水風呂でクールダウン💧水風呂を出るとマジヤバい気絶寸前😵絶対ダメ❌コレ真似しちゃダメ🙅オススメしません!魚の目ん玉になります🤣やりすぎた〜 けど依存しそうなコノ感覚。やっぱサウナやべぇ〜な☺︎

ワタクシ共のサ旅と言えば、やりたい放題のサ飯も欠かせない存在です🤭昼にあれだけ肉やビールやら詰め込んだのに、まだまだヤルのかオジサンオバサン😁サウナは痩せません。太ります🫃テレビを目の前にココが家かと思わんばかりに寛ぎまくり周りが見えてない日本系のオジサンオバサン🤣

もち朝ウナも堪能満喫✨
ありがとうございました😊

Ryohey!!さんの博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯のサ活写真

朝食バイキング

ビュッフェでは調子に乗らないオジサンです🤭程よく程よく。