Ryohey!!

2023.08.05

ジョルジャ・スミスを聴きながら
   新婚旅行以来かな?奈良を目指し。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分10分
水風呂1分
休憩適当
  2セット

愛する妻とふたり福岡発、車旅🚙💨でサ旅を続けております✨昨日は大垣に宿を取り、この旅で初めてプライベート空間就寝💤ぐっすり眠ることができました。実は意外と神経質で、こんな旅を続けてるくせに24時間営業の施設のリクライニングなどでは、あまり寝れません😥

大垣で愛車のオイル交換予約をしていたので、そちらを済ませ出ようと思ったら、なななんと!こないだ修理したばかりなのに、またまたオイル漏れが発覚!だいぶ古い車だし、酷使させてしまってるし、福岡帰って診て貰わないと何とも言えませんが、もう寿命なのかな〜なんて考えていると、この愛車との思い出が溢れ出し猛烈に涙が溢れてきました😭もう15年くらいのお付き合いです🚘

気を取り直して目指すは、さっき寝れないとか言ってたくせに、またまた24時営業、駐車場完備でリクライニングスペースなども充実したコチラの施設🤣

到着して入館すると、そのシステムと規模の大きさにビックリくりくり栗乃助(釣りランド)🤣奈良健康ランドと掛けてます←ど〜でもいい😆アプリ初回特典を提示して300円割引🈹有料サウナにも入るつもりなのでコレでほぼチャラです

あまり時間もないので洗体して露天の温泉で湯通しして早速メインサウナへ。入るなりすぐサ室にひとりぼっち。金夜なのに、あんまり人気ないのかな〜とか考えたり、いやいや実は有料サウナはごった返してるのでは!?とか思ったりしてると子供達が入ってきて関西テレビに関西弁チルドレントークに囲まれカオスな空間に🤣でもなんか楽しかったですけどね☺️

そして有料サウナゾーンへ🔥予想に反してガラガラ。実は昨日、YouTubeの動画で予習していたのでオススメの入り方で、まずはクリスタルサウナ🧖低温でゆっくり蒸してアイスサウナでクールダウン❄️休憩挟まずに空風呂でヨモギの香りを楽しんで水風呂→外気浴。
うんうんなかなか良き良き☺️

この後ロウリュサウナでアウフグース!と考えていたんですが、まだ時間があったので少し覗いてみる事に🤏入ってみると先客の方がセルフロウリュ&団扇で勢いよくヤッテルヤッテル!そしたら、その方徐に自分の隣のスゴイ高い位置にある大仏席の様な場所へ鎮座🧘
あー!コレもなんかテレビで見た見た!もちろんアウフグース自分もソチラで滝汗行🤭

湯上がりに夫婦ふたり、しっかりサ飯も楽しんで、もちろん朝ウナもこなして次なるサウナへの準備万端です😙無重力チェア気持ち良かったな〜ありがとうございました😊

Ryohey!!さんの奈良健康ランドのサ活写真

なみかた羊肉店さんのこだわりラム肉厚切りカット肩ロース

らむ〜〜🐏 好きなんですよ〜

• サウナ温度 60℃,50℃,90℃,90℃
  • 水風呂温度 20℃,18℃