Ryohey!!

2023.08.03

ピンクを聴きながら
 日本アルプスとサイドミラーに映る夕陽。

本日はコチラでサ活!
サウナ6分8分
水風呂1分〜2分
休憩 適当
  2セット

愛する妻と車旅🚙💨のサ旅🔥を続けております✨昨日は名残惜しくも『なにけん』さんを後にしました😭駐車場を出るときは、もちろん「やっぱ好きやねん」を爆音で流し熱唱しながら大阪の街を出ました🤣

ワタクシ共の車旅では最も北上した記録となります。富山へ入りました。アルプスの山々を見ていると以前、東京から金沢へ行く際、まだ雪残る4月の飛騨高山を深夜越えた恐怖の記憶が蘇ります😱

初めましてのコチラの施設も昨日一昨日同様、男女で利用でき24時間営業🈺眠るスペースも完備されたパラダイス施設✨コチラも動画などで拝見していたのでドキドキワクワク

受付でお泊りの主旨を伝えると丁寧に説明してくださり割引きの案内のもとチェックイーン☑️レディースDAYだったみたいで妻は超お得🉐メチャメチャ安い!

早速浴場へ🛁綺麗でシンプルで開放感があって圧巻です!剥き出しの水道管のパイプさえオシャレに見えてくる⤴️ノリノリで洗体して歯磨きして大きな湯船で湯通し😌癒し〜

さてサウナ🧖スゴイ石の数!こんなの見たことない!広くてスゴイ熱圧🔥座面もアチアチ💦さすがサウナーに人気の施設✨文句のつけようがありません!2セット目にロウリュサービス💧この熱圧だし耐えられるかな〜と心配してましたがハワイアンな香りと優しい熱波🌪️お店の情報や案内を交えながら、とっても心地よい時間でした〜😀

そしてそして施設自慢の飲める水風呂!お店の入り口でもガブガブと飲ませていただいたんですが、コレがホント!美味い!美味い水が気持ち良くないはずがない!広々しててホント気持ちよかった〜。

外気浴スペースは無理矢理作った感満載でしたが、それでもお客さんを喜ばせよ〜とする施設側の試みが嬉しいし、温かい気持ちになりました☺️

さ〜て、お待ちかねのサ飯タ〜イム😋昨夜も暴飲暴食をブッかましました😆TKO木本さんのスパアルプス動画を見ながら、ソレに出てきた品々を注文しまくるしまくる!も〜楽し過ぎ!そして皆んな楽しそう!この施設には幸せがいっぱい詰まってます🈵

はしゃぎ過ぎて2段ベッドで爆睡して💤翌朝起き抜けサウナ🧖やはりスゴイ熱圧のサ室が昨夜の暴飲暴食のカロリーを抜いていきます🤣そして素晴らしい水風呂にカロリーは完全に溶け出しゼロになりました😆

朝食を食べるつもりはなかったんですが、昨夜のチャーハンのお米があまりにも美味しかったので食べないわけにはいかないですよね〜☀️感無量です。ありがとうございました😊

朝定食

おおおこめがぁ〜うううますぎぃ〜

PAO
2023.08.03 15:27
Ryohey!! Ryohey!!さんに37ギフトントゥ

偶然先程大阪➡️富山へ行きました こちらはスパアルプスではなく回転寿司ですが 回転寿司の後は長岡に向かいます 私もスパアルプス行きたかったです( ω-、)
2023.08.03 20:11
PAOさんのコメントに返信

コメント&ギフトントゥありがとうございます😊 それはそれは偶然でしたね!お疲れ様です! 道中お気をつけて楽しんで下さいね✨スパアルプスすごく良かったです!次回は是非!