Ryohey!!

2023.05.02

Dua Lipaを聴きながら
   夫婦ふたりイケメン通りを歩き。

本日はコチラでサ活!
サウナ8分10分
水風呂2分
休憩10分
  2セット

愛する妻が上京してきてくれ2日目。
先日、神田で仕事を終えた日 スゴイ気になっていたお店があったんですが、その日は満席で入れず断念したんですが、どうしてもどうしても行きたくて昼過ぎに仕事を終え、妻と待ち合わせてリベンジしにGO!

女将さんが一人で切り盛りされているお店で数々の焼酎や五島料理などが楽しめる素敵なお店でした✨

それから、どかかサウナに行きたいね〜という話になったんですが夜も更けてきたので電車の時間なども気にして新宿に戻ってテルマー湯行こうかなと思ったんですが、休日料金で激高の金額にビビってしまい🤣 近場のコチラ!

目と鼻の先に女性専用のグループ施設もあるのでソチラに妻を放り込んで😆 徒歩30秒でチェックイン🚶。

やはり土地柄、イカついお兄ちゃんや全身紋紋の方やイケイケの若者などガラはあまり良くは無いですが、それとは裏腹にサウナ水風呂休憩スペースは申し分ない最強施設✨

かなりアツアツのサ室でサクッと済ませたかった今の気分にはピッタリで入った瞬間コレコレ〜!って心の中でガッツポーズ✊ 水風呂も申し分ない冷たさでサ室から洗い場で身体を流す背中のお絵描きを横目に歩いて水風呂まで行く感じも中々味わえない独特な雰囲気でナイスです👍

浴場に休憩スペースなどは無いですが、同じフロアに仮眠スペースや上階にリクライニングスペースやら その上にも休憩スペースがあるようで、自分はサクッと利用でしたが、ゆったり過ごすにも充実した施設ですね✨

まだ筋彫りの兄ちゃんが全身紋紋のオッチャンをジロジロ見ているサ室での光景が印象的でした☺️ 短い時間でしたがスッキリしました!ありがとうございました😊

Ryohey!!さんの510グループAKスパのサ活写真

のぶ太郎

鰯刺身

東京来て一番お世話になってます!安くて旨くてガラ悪くて🤣好き!