Ryohey!!

2022.11.25

The Tallest Man on Earthを聴きながら
   霧と朝陽で幻想的な早朝ハイウェイ。

本日はコチラでサ活!
サウナ10分
水風呂2分
休憩10分
  3セット

約一ヶ月間、週に2度の山口での所用も今日で最終日。様々な施設に訪問できて貴重な経験となりました。今日伺った施設は海が見えるという事で愛する妻が探してくれた場所。

施設に着くなり早速、素晴らしい景色がお出迎え。ロビーからテラスに出る事ができて、目の前にただただ海!最高のロケーション。

心躍らせながら二階の浴場へ。
なんの変哲もないコンパクトな浴場。しかし!見えてる見えてる絶景が!洗体して、さっそく露天で湯通し。遮るものは何も無く高台から一望できる海はまさに心洗われる。外気浴への期待度が膨らむ膨らむ。

サ室は8畳ほどあるけど、座るスペースは少し。贅沢な使い方。むしろ余白のほうが広い。アウフグースしたら充分熱波師が舞踊れる。サ室の窓から見える景色を見ながら、そんな事考えていると、しっかり汗!

水風呂はサ室でたらすぐ!しっかり冷えてる!水道水なのかな〜?塩素臭とかないけどな〜。よくわからないけど気持ちいいから何でもいい!

お待ちかねの絶景外気浴!椅子は無いので地べたに座り、仕切りのガラスを背もたれに。
海風。絶景。晴れた空。なんも言えね〜。
心までととのう。ワンモア。心までととのう

浴場入り口に男湯、朝陽の湯。女湯、夕陽の湯と書かれていたんですが、おそらく宿泊者はそれを体験できるんでしょうね〜。猛烈に泊まりたい!と思いました。

湯上がりにロビーに行くと、お客さんワンサカ!皆さんお茶したり談笑したり楽しまれていました〜。

とっても良い施設でした!
次は泊まりで来たい!ありがとうございました😊

Ryohey!!さんの国民宿舎 海眺の宿 あいお荘のサ活写真

道の駅 あいお

えびフライ定食(極上)

この辺りは車海老が有名らしく、せっかく来たので贅沢しちゃいました。海老食べれない妻はドライカレー。