現象

2020.11.19

曜日時間:木曜19時45分、90分コース
混雑具合:そこそこ空いてた
セット数:高温3、低音1

地下に潜ると中は予想以上に広い。ちょっと迷子になりそう。後から気づいたが、地下2回は食事処、更衣室、浴室がぐるっと一周できる。それでサウナ室横に館内着等が置けるスペースがあるのか。

浴室も広い。一見、動線が分かりづらいが、全体が把握できれば理にかなっている気もする。サウナと水風呂が遠いけど。鏡に写る自分の顔に死相が出ているような、照明のせいだろうか、目の下のクマがひどくて頬も黒くこけていた。今日は負のオーラでも出ているのかしらん。

退廃的な雰囲気があるサウナ室。とりわけ低温のほうはテレビの横に立体的な額縁があり、中には何も入っておらず朽ちかけている。これがどうも幻想的に思えて、上手く噛み合わずネガティブになっている今の自分とマッチした。

凹の字のような水風呂も然り。鬱々としている気持ちを象徴しているようで、この形に寄り添ってクールダウン。

サウナ室との距離とは反して、休憩椅子は水風呂のそば。テレビを見ながらととのえる。内容はあまり入ってこなかった。

出入口で100円拾った。今すぐコレ受付届けた。正直者だから良いことありますように。

現象さんのメンズサウナこり・こりのサ活写真

2020.11.20 08:14
ぺこさん、おはようございます。アカスリの勧誘はそうでもなかったですね。やたら見てきて、目を合わせようとしてきましたが、声はかけられなかったです。もうすぐ終わることを思ってちょっと迷いつつも、節約のためやめときました!
2020.11.20 08:42
ぺこさん、惜しむ気持ちで行ったんですけども、常に視線が合わないよう心がけてました!