こんにちはSUNNER🦸‍♂️
仕事で超〜嫌な事あった😩の翌日。
えーえーわかりましたよ!熱くてもタオル首に巻いて仕事しちゃあいけないんでしょ😤一日中冷房の効いた部屋で仕事してる人に言われたくないよ💢バカ会社!
社員をもっと大切に扱えっうの❗️

朝から晩までサウナイキタクナイっうとこだけど、
早朝から女房が家で用事があるっうんで犬連れて出掛けて来てって。朝イチでドッグラン行って、昼に帰って来て、今度は女房連れて柏のアリオ🛍️

うちの女房は機嫌がイイとずっと喋ってるから相槌打つのに疲れる😅昨晩はNetflixで「地面師たち」ドラマにハマって4時間観てて寝不足でフラフラなのに😵‍💫
やっと14時から解放されてホームの健美さんへ直行💨
ととのい椅子でグッスリ寝ちゃって日焼けでヒリヒリ🙎🏿‍♂️だけどリフレッシュ出来ました👍サウナ無ければヤバかった😮‍💨
まぁ、お気楽な性格だから嫌なことあっても直ぐに忘れるから明日からまた頑張りますよ👌

珍來 柏藤ヶ谷店

チャーハン&餃子

肉々しいの食べたく無くて😅

2024.08.01 20:15
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに39ギフトントゥ

うわ…ひどいです(;д;) 1日だけでも、代わってみろって言いたい!! 雨の日も風の日も、暑い日も寒い日も、いつもありがとうございます!
なす。 なす。さんに39ギフトントゥ

なすさん。気分が晴れました✨ありがとうございます😭  ヤ◯トでは第一ボタンも留めて熱くてもタオル掛けたらダメなんだって🙅服装がだらしないってさ😳軍隊じゃないんだからね😤
2024.08.01 22:29

厳しいのですね…大手だからかなぁ?クールビズって言葉、上は知らないのかしら??
返信1件をすべて見る
2024.08.02 08:33
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに37ギフトントゥ

5枚目の写真はサウナ並に癒しだね😍激カワ🫶
かんかんさんのコメントに返信

休みの日はこの子が遊んでアピールが凄くって女房共に気を使います😅 サウナは、その隙間時間に行く感じでやんす😂