其之日庵(そのひあん)

2024.07.29

おはようSUNNER🫵
朝イチのスパメッツアさんへ🎶
6時オープンなのに5時20分に到着🚙
誰もいない。当たり前か😅オープン時は朝が弱い夏休み学生の影響は全く無し✌️1番乗りで37番ロッカーもゲット🔑軽く洗体してからメディサウナに直行💨
ム⁉️もう若いのが座ってる。サ室は熱々🔥どんだけ早いねん😅
蒸されながら思ったけど砂時計3分経ったらキチット誰かしらが必ず3杯ロウリュ🥄また砂時計落ちたら誰かしらがスクッと立ってキチット3杯🥄その繰り返し。別に5分でも10分でも1杯でも2杯でもいいじゃん。

若者「ロウリュしてもいいですかぁ〜?」

中年「にぃちゃん、俺、熱いから、まだロウリュせんといてんかぁ〜」

イケメン君「僕が上段に移りますので下段と交換しますよ」

中年「わては上段がいいさけん、ほんなら、1杯にしといてくれへんか〜」

イケメン君「そのような方もいらっしゃるので皆様、ロウリュはあと1分我慢していただいて、その後1杯だけのロウリュをさせてもらいます。いかがでしょうか〜?」

中年2「今、サ室が熱いと感じられてる方は下段へ移っていただいて、少し物足りないと感じられてる方は上段へ移って頂く事を私は提案いたしますぅ!」

皆々「賛成ぃ〜❗️」

若者「そ、それなら..あと1分待って...皆んなが前後の移動を終えた時点で....1杯だけロウリュさせて頂きますぅ...😅」

なぁんて寸劇をニヤニヤしながら民主主義の縮図を想像してた😂

面倒くさいよね、やっぱ😅
まだ書きたい事いっぱいあったけどこの辺で👋

*メディサウナ→深水風呂→ととのいベッド→
ソルトサウナ→ほたるの温泉→美泡の壺炭酸泉→
ドラゴンサウナ→シングル水風呂→森の冷水風呂→
ととのいベッド→
ドラゴンロウリュ→きよめの滝→シングル水風呂→
森の冷水風呂→ととのいベッド→
メディサウナ→深水風呂→ととのいベッド→電気風呂
( 6時〜7時半 )

其之日庵(そのひあん)さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

• サウナ温度 60℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,8.5℃

2024.07.29 12:53
男性の方の砂時計⌛は3分なんですか?女性の方は10分くらいです。3分おきだと結構熱々になりますね!女性の方がサ室狭いからかな。10分でちょうどいいです😊
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん!お久しぶりです♪ 砂時計調べましたら、5分計でした😅 熱々もいいんですけど、あまりにも皆さん規則正しいから面白くってね😁 せいちゃん、良いサ活を送って下さいね!