其之日庵(そのひあん)

2024.05.30

おはようSUNNER☀️毎日仕事で船橋市に行ってるのに初のあの老舗有名施設へ。ジートピアさんのアプリで誕生日入館料無料クーポンが今月末までなので、不眠症の庵主は女房が寝静まったのを見計らって(一度寝たら絶対に起きないからね💤 ) AM2時30分から行って来ました🚙♪

昨夜はジートピアさん初のアウスグースイベントやってて、さぞ混雑してたんじゃないかな?この時間は良く喋る若者3人組がいたけど直ぐにいなくなって3時から4時半まで庵主1人だけ😆ジートピア独り占め‼️これ!これのためにこの時間に来たんよ❣️王様になった気分でした🫅

低温サウナでちゃんと砂時計回転させて一杯だけセルフロウリュ💦上段は中々の暑さ🥵TV無いのも気に入った👌水風呂は船橋の地下天然水掛け流しの柔らかい「ふなっ水」外気浴は奥に小部屋がありオレンジ色の椅子が9脚。窓からと正面にサーキュレーター 扇風機 の風が気持ちいい🫧もち、ここでも1人...😁

で、古い施設でもあるし、例の銅像...キューピットとマーメイドが見てる気がする...だんだん怖くなってきちゃって、窓から人が覗いてないかとか、誰もいないはずなのに、いつのまにか誰か座ってたらとか、なんか妄想😱そのうち浴室の掃除で従業員が入ってきてホッ😮‍💨
気を取り直して高温サウナ。温度計は110°🔥せっかくだからと、上段に座ったけど熱い熱いよ‼️ここは背中も熱くなる❗️下段も熱い🥵これで昨晩アウスグースやったの?耐えられた人いるのかな。無料で入館させてもらったのでステッカーと月刊サウナ買った😅熱々求めてまた来ます🔥

其之日庵(そのひあん)さんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2024.05.30 07:15
其之日庵さん、おはようございます。昨日は初アウフグース盛り上がったみたいですね😊これからもちょくちょくやるみたいですね。私はレディースウィスキングでしかジート行ったことありませんが、真夜中のソロは、確かにちょっとこわいかも😱笑
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんおはようございます♪昨晩は一睡もしてないのにこれから女房と愛犬とでお出かけです😅あのヨーロピアン風の階段付近も怖かった🕸️ 今日も何処かイキタイけど我慢です😣
2024.05.30 13:38
昨夜は相方が参戦して、ひよって最下段、なんとか完走したようです!笑
なす。さんのコメントに返信

なすさん🍆いや、下段でも凄く熱いんだって😣 凄いっすよ完走したなんて!火傷レベルです🔥
2024.05.30 13:39
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに37ギフトントゥ

今月お誕生日、おめでトントゥ☆
なす。さんのコメントに返信

ありがとうございます🙇大切に使わせて頂きます♪
2024.05.31 06:40
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに50ギフトントゥ

今月、誕生日おめでとう🎊🎊 夜中に行く時は、怖いよね😱 オイラも深夜に行った事あるっす
サウナ道さんのコメントに返信

サウナ道さん❗️トントゥありがとうございます🙇混むの嫌だから夜中に行ったらまさか1人だとは😱今思うと初の寝サウナすればよかったと後悔してます💦誕生日は先月の4.27( 死にな ) です😂 サウナ道さんも良きサウナライフを!
2024.05.31 09:22
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに5ギフトントゥ

ナオキチ ナオキチさんに5ギフトントゥ

ありがとうございます😊良きサ活を!
2024.05.31 11:19

ありがとうございます┏○ペコッ レッツ!サ活