ぷっちょ

2025.11.08

土曜日のサ活🧖‍♂️
13時過ぎに仕事を終えて今週も週末ヒロインみゆ湯が上野をジャックするので上野サタデー熱波🔥をうけに上野オリ1♨️へ

①藍野みゆ湯アウフグース🌀🍃(13分)
15時回は歌うのが好きなみゆ湯がセルフカバーした音源メドレーでグレープフルーツとほうじ茶のインフュージョンとオールペッパーのインフュージョンの3種類の香りでリラックス回✨今日も横回転のタオル技をばっちり決まった👏🏻みゆ湯の歌声聴きながらうけるアウフグースも格別☝🏻⸒竹内まりや「Plastic Love」がめっちゃ良かったけど音源はサブスクにはどうやらないらしい🥺

②藍野みゆ湯アウフグース🌀🍃(14分)
16時回はみゆ湯が子供の頃お母さんが車で聴いていたPRINCESS PRINCESSメドレーでラベンダーとペパーミントとひのきの3種類のアロマ香りで✨1セット目の「OH YEAH!」でOH YEAH!コールでサウナ室めっちゃ盛り上がって楽しかった☺️「パレードしようよ」みゆ湯が好きな「19 GROWING UP」の3曲の王道じゃない選曲も最高でロックなテンポに合わせたタオルさばきで熱々の風を堪能しました🙌

今日はいつもより水風呂が冷たくて気持ちよかった☺️

おやつタイム⏱のオリ1みゆ湯のアウフグースは比較的ゆったり受けられるのでお気に入り✨今日もオリ2ハシゴ🪜でもう2回行くぞー.ᐟ.ᐟ👊☺️

ぷっちょさんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

スパゲッティーのパンチョ 御徒町店

ナポリタン・小