ジャイアン

2025.08.14

木曜日のサ活🧖‍♂️
今日はフリーな1日なので赤坂でランチ🍽して昼のかーみぃスタッフアウフグース🌀🍃をうけるべくオリ赤♨️へ

世間ではお盆休みだけど、一応の平日だからいつもより空いててびっくり😮アウフグースに並ばずに入れるなんて贅沢な平日の昼.ᐟ.ᐟ

①かーみぃアウフグース🌀🍃(11分)
13時回はドジャース対エンゼルスの試合中のためテレビの音量そのままでの熱波🔥スタイル.ᐟ.ᐟひのき、フェンネルスイート、ユーカリラディアータのアロマの香りで✨テレビの音より気になるかーみぃのゆったりとしたロウリュの音に耳を傾けて扇子🪭とタオルを混じえてゆったりとした昼下がりにぴったりのアウフグースでした☺️

いつもの水かけサービスをいただくとかーみぃだなぁ☺️と思う瞬間✨

②サウナ🧖‍♂️(7分)
実はアウフグースイベントのないサウナに入ったことないので14時回の間に軽く3段目で🧎アウフグースイベントの時より熱くなくマイルドなでずっと入ってられそうな感じ☺️

③かーみぃアウフグース🌀🍃(12分)
14時は甲子園中継だったのでテレビは消音でかーみぃBGMでのアウフグース🌀🍃スタイル.ᐟ.ᐟフランキンセンス、タイム、ゼラニウムのアロマで✨いつものかーみぃの華麗で妖艶なタオルさばきと力強い風🌀🍃か心地よくて徐々に熱さレベルもあげてって最後の追加ロウリュで熱々の風はもう最高でした😆

熱々のあとのクーリッシュシングルミルキー水風呂からのかーみぃの水かけサービスも気持ちよかったぁ☺️

金舌

牛カルビ&牛サガリ鉄板焼御膳

赤坂金舌のランチ牛カルビ&牛サガリ鉄板焼御膳に牛すじ煮を添えて✨安定に美味しい☺️

• 水風呂温度 18℃,6.7℃