ぷっちょ

2024.12.15

今日は日曜日.ᐟ‪
ひと足早いクリスマス🎄はるか熱波🔥に月見湯♨️へ
雪降る中で昼の月見湯♨️久しぶりーー✨

①はるか熱波🔥(17分)
今日はクリスマス🎄クッキー🍪のアロマ✨甘い香りがクリスマス感を一層高めるー👊ゲストにクリスマスハットをかぶったオラフのぬいぐるみさんも登場‼️
1回目はディズニーシーの「パーフェクト・クリスマス」の音楽にのせて✋そこは完璧な夢の国🐭🏰に化したゆったりした熱波🔥に癒されたー☺️

②はるか熱波🔥(17分)
2回目もクリスマス🎄クッキー🍪のアロマで✨2回目はディズニーシーの「カラー・オブ・クリスマス」の音楽にのせて✋曲に合わせたタオルさばきも本当に上手でよかったー☺️

③はるか熱波🔥(18分)
3回目もクリスマス🎄クッキー🍪のアロマで✨3回目はこの季節にぴったりのアナと雪の女王のスピンオフ「アナと雪の女王/家族の思い出」の音楽にのせて✋ゲストのオラフも参加✨まさかの自分にそのオラフを抱っこして欲しいと託されて☺️熱波で一緒に汗をかきました.ᐟ‪

④はるか熱波🔥(20分)
最後の回は20分前からサウナ室前の行列ハンパない‼️掃除係のあけみちゃんが急遽、ロウリュをはじめてアロマガンガンのうちわ万振りで熱波🔥前にサウナ室は熱々で15人くらい出てきた🤣その流れで7分前にIN✨こちらにも容赦ないロウリュが‼️まさに「あけみの12分」開始3分まで続いて、まれにない高温となってました

4回目のはるか熱波🔥クリスマス🎄クッキー🍪のアロマで今年のディズニーランドのクリスマス「クリスマスストーリーズフォンド」の音楽で即興で振付を教えてもらってサウナ室全体で盛り上がりました✨ただでさえ熱かったサウナ室が追加のアロマと熱気で超・激アツ熱波🔥になってフラフラ寸前😌で世界🌏回してました🌀

ひと足早いクリスマス🎄の4熱波🔥
夢の国🏰🐭にいるような素敵な選曲と雰囲気を作ってくれたはるちゃんに感謝の日曜日でした😌

エッグマフィンセット

朝マックテイクアウトして昼に食べた🍔