ぷっちょ

2024.11.26

今日はいい風呂の日♨️
月見湯のりなさんとらんさんが熱波🔥するので
2回目のtower eleven onsen & saunaへ

久しぶりだったけど、スタジアムを一望できるお風呂とサウナ🧖は改めていいなぁと実感☺️

13時~16時で計6回の熱波🔥をいただきました.ᐟ‪
①りならん激アツ熱波🔥(13分)
最初から激アツがいい人ー🙋って聞かれたけど、最初から激アツにするつもりで1発目からしらかばとヴィヒタのアロマでロウリュしまくり.ᐟ‪大塚愛の「PEACH」をびーにタオル振りまくりで熱さハンパないから、一気にいい汗かけた🙌

②りならん激アツ熱波🔥(11分)
2回目は湘南乃風の「睡蓮花」をBGMでノリノリのタオルフリフリの激アツ熱波🔥サ室全体が一体感があって大盛り上がりしました☺️

③りならん激アツ熱波🔥(11分)
3回目は大塚愛の「さくらんぼ」をBGMに乗せた熱々熱波🔥途中で急に振られて熱波🔥デビューしました🙌いつも受け側だから人を扇ぐっていうのか何か新鮮で熱波する側も受け側以上に熱いことを知れて良かったー✨

④りならん激アツ熱波🔥(11分)
4回目は洋楽がBGMでノリノリ激アツ熱波🔥3段目に座ったらとにかく熱いしか言葉でないくらいの熱さでした.ᐟ‪でも、この熱さがくせになるー🤤

⑤らん激アツ熱波🔥(10分)
5回目はらんさんのソロリラックス熱波🔥リラックスと言うてたのにBGMだけファイターズの選手の登場曲だったのに、結果的に熱々なんだなーって思いました☺️

⑥りならん激アツ熱波🔥(11分)
最後の熱波🔥はBEGINの「島人ぬ宝」がBGMだったけど沖縄の暑さをはるかに超える熱々熱波🔥それにしても3段目は熱かったなー🥹
最後は両サイドからうちわで扇ぐエスコン型ダイナマイト熱波🔥で締めでした✨6回目が最強で最熱のサウナ室にで体感温度115℃.ᐟ‪熱波🔥終わったあとに即みんなサウナ室🧖‍♀️を退場するくらいの火傷するくらいの熱さでした☺️

平日の昼間ってこともあって少数精鋭の贅沢な熱々熱波🔥を6セットも受けられていっぱいいい汗かいて最高のいい風呂の日♨️になりました👍
りなさん、らんさんお疲れ様でした☺️

ぷっちょさんのtower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)のサ活写真

桜井製麺所〜つけ蕎麦編〜

朝そば

朝昼兼用で朝そば大盛で✨

2024.11.27 01:45
ご参加ありがとうございました☆ ワイワイ出来て楽しかったです♪
2024.11.27 10:55

本当に楽しかったです!また、月見湯と違った空間で激アツ熱波🔥も新鮮でした✨