ぷっちょ

2024.03.20

土日とオープン戦完全に行ったばっかりなのに、今度はサウナメインでエスコンへ🧖‍♂️

ロッカーはやっぱり11番にしようと思ったけど、ちょっとサイズ感小さくて一瞬でロッカー移動した💦
早速、持参した水着に着替えて、水着着用エリアへ
まず、レフト側上段から球場を見渡せる景色に感動.ᐟ‪

サウナの入口には使用済のバットのグリップがサウナハット掛けになっててオシャレ✨
セルフロウリュもできるし、快適なタワーサウナでじわりと汗がかけました🧖‍♂️
水風呂も外気浴の動線も最高.ᐟ‪

テレビ中継は鎌ヶ谷の2軍のオープン戦と春の選抜高校野球とさすがのボールパークサウナでした。

祝日の13時くらいだったけど、人も少なくて快適のんびりとした時間

サウナ10分×4セット
水風呂2分×4セット
外気浴5分×4セット

を楽しみました

内湯の天然温泉もすっきりした湯加減で気持ちよかった
野球開催日にも1回くらい来てみたいなぁ😌

ぷっちょさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

バーガーキング 新さっぽろサンピアザ店

スモーキーワッパーBBQ