偶然ジーコ@Sauna Junkies

2020.11.05

久々の激アツ回

番台の奥さんと談笑
「最近サウナの調子悪いみたいで…」
とのこと。

おいおい
絶好調やないかい!

先週を上回る久々の激アツ回!
タオルを顔に巻いても呼吸しんどいし、熱気が五臓六腑に染み渡る。
皮膚焼ける感覚久々やんか!

あまみが過ぎる
マンマミーヤならぬ
アんまミーヤ!!
祝福せよ、ハレルーヤ!!

皆さんいよいよ明後日です!
雨のようですが、共に整いましょう!
八風キャンプ場のホームページよりご予約の上、是非ご参加下さいませませ!

偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんの住吉湯のサ活写真

他3件のコメントを表示
2020.11.06 11:49
キャンプ場のホームページ見たんですが、予約って"デイキャンプ"で取れば良いんすか?区画も沢山あるみたいで、場内マップのデイキャンプエリアの番号などもうちょい情報下さいな!https://happu-camp.com/about.php
テレクちゃんさん 返信遅れてすみません! HPのデイキャンプをタップしていただいて、ご利用情報の入力の日付を11/7にして下さい。区画指定は不要です。必要人数と車両数の入力お願いします🤲
2020.11.06 21:48
予約しました。ナースが行かれず一人で伺いますが、明日はよろしくです!
有難うございます!!あら、ナースさん残念!ナースさんはまたの回に! こちらこそ、宜しくお願いします🤲
2020.11.07 10:45
今から向かいます。雨が強くなる14時頃までいますわ。上の場内マップのどこでやってるか、番号で知らせて下さいまし!
テレクちゃんさん 今日は本当に有難う御座いました! ここでは書ききれない程楽しかったですし、色々な話が聞けて最高でした! もうBackyard Sauna Crewですね! またセッションしましょう!どこかのサウナで!
2020.11.08 00:47
偶然ジーコ@Sauna Junkies 偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんに37ギフトントゥ

ジーコさん、こちらこそ有難うございました。意外と色々繋がってるところもあり、面白かったです。ヨッキさんはじめクルーの皆様にもどうぞ宜しくお伝え下さいね。是非またどこかで!