偶然ジーコ@Sauna Junkies

2020.08.24

深夜サウナ

1日が終わり人々が家路へと急ぐ頃、住吉湯の1日は始まる。
メニューは風呂とサウナだけ。あとは勝手に入ってくれりゃあ、誰でも歓迎するよってのが住吉湯営業方針さ。
営業時間は夕方16時から深夜1時頃まで。人は「深夜サウナ」って言ってるよ。
客が来るかって? それが結構来るんだよ。

誰も深夜サウナとは呼んでませんが、深夜食堂を彷彿するサウナではある。

仕事終わりの人々が集まる人間交差点。

今日も暴れるミスト。
サ室は貸し切り状態のノー密度。
内容は高密度。

sunsetこなし、ATM

今日から2学期スタート
住吉で英気を養い明日も頑張るぞ

告知
30日の亀山氏石水渓でのイベントはイベント自体は11時酒タート(スタート)
サウナは12時過ぎから。
サウンドシステムは小さい子が吹っ飛ぶくらいの低音かましてます。
サウナはちょい離れたとこに設営してます。
とくさしさんの癒し系サウンドではありませんが、ジャマイカでテントサウナしたらこんなんだろなーっていう空気感が漂ってると思います🇯🇲

偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんの住吉湯のサ活写真

他7件のコメントを表示
2020.08.25 03:33
唐突な深夜食堂に笑った(笑)個人的な神回は紅生姜の天ぷら。あれで初めて紅天を知って大好物になる🤣サウナ関係なくてごめんチャイ
2020.08.25 07:55
偶然ジーコ@Sauna Junkies 偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんに37ギフトントゥ

今回もコメントのリズム感がいいですねー。毎回読むのが楽しみです😊テントサウナあるんですねー。水風呂はどうするのかも気になります。

マイ神回は「カラアゲとハイボール」ですかね。あの回だけ、定番メニューに「ハイボール」が追加されたという。
まぐさん 深夜食堂最高ですよね!小林薫が渋い。あの回、最高です。紅生姜天ぷらと谷村美月が好きになりました!笑 いや、むしろ大歓迎です👏
shirokumaさん ありがとんとぅです!!コメントのリズム感ですか。あまり考えたことがありませんが、そう思ってもらえて嬉しいですね👍 みんなのサウナ好きがイキスギてお金を出し合い買っちゃいました笑笑 水風呂は天然水掛け流し!はい、川です!
ゴードン・シャムウェイさん その回逃している!!わー、盲点でした!見直します!教えていただき有難うございます🙏 そしてそして、ありがとんとぅです!
2020.08.27 12:57
ジャマイカサウナ!想像できない!笑 イベントサ活楽しみにしてます!皆をATMに誘ってー!てか、まぐさんが、【ATM】岐阜で普及させてるわー!お気に入り感、半端ないわー!私も使うわー!笑
2020.08.27 15:51
ATM!ATM!嗚呼、たまたま、めっちゃ痒いですよ!
粗塩さん いやー、テントサウナ最高でした! ジャマイカでした🇯🇲 有難いですね!みんなで使って下さい👍
まぐさん 笑笑笑笑 その略やったんですね笑笑笑笑