偶然ジーコ@Sauna Junkies

2020.05.19

かつての楠町。市町村合併で四日市入りしたけど、独特な文化の残る楠を久々に堪能。
地元民に愛される理由が納得の銭湯。
ここの魅力はミストサウナ。住吉湯の強烈さをまろやかにしたサウナ。
好きだな。
6分→水風呂2分→水分拭き取って、脱衣所の扇風機前でチル
を3セット。
整った。最終セット。

かけ水せずにざぶんおじさん、
よぉけいますが、
そんなんは気にせんと銭湯を楽しもう。

偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんの楠温泉のサ活写真

2020.05.20 00:42
偶然ジーコ@Sauna Junkies 偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんに37ギフトントゥ

銭湯サウナには、よぉけいるザブン系常連サウナーさん。私も【心は広く、気にしない】がモットーに銭湯サウナを楽しんでます!コロナの自粛警備の報道見てると、「みんなサウナ入ればいいのに。」と思っちゃう。笑
粗塩さんのおっしゃる通りです。気持ち良いサウナを楽しめると、どうでも良くなってきます笑笑 みんなサウナ入ったら平和になるのになぁと思います。サ道にもありましたが。
連投すみません!今きづいたのですが、ギフトントゥたくさんありがとうございます🙏
2020.05.21 22:26

初めまして。 よぉけいますが に反応した岐阜県出身愛知県在住民です。 おじさんが掛け水をせん問題は、どこでもですね😥 越県が完全OKになりましたら、三重県サウナにイキタイです。
Hina 's Daysさん ギフトントゥあざます!! いやー、掛け水せんおじさん多いですね笑笑 まぁ、そんなもんですよ!笑 越県オーケーになったらサウナ交流したいですね! 同じく愛知、岐阜県サウナにイキタイです👍