KAMI

2024.09.09

北広さん、サウイキメンバー特典が、¥100引き→岩盤浴タオル無料に変わっちゃってた。

さて、本日の糖尿検査の結果は、数値としてはっきりと糖尿病と断定できない、でもその予備軍ではあるから、逐一食事指導などしていく、との事であった。

とりあえずインスリンを射つとかの重篤な状態ではなかったので安心しつつも気を引き締めてイキタイ。

思ってたよりも早く終了したので北広ほのかへ。
意外と人が居る。混んでるわけではないけど、土曜の空いてる時くらい居る。

サ室上段94℃。ロウリュ直後の様な痛みすら感じる凶暴な熱さ。

高温の暴力に対極する水風呂の優しさ。
17~18℃だろう、いつまで入っていても身体が冷えきる事もなく、かつ微温いと感じる事も無いストレスフリー。

サ室はそれほどでもないのに露天ととのいスペースは常に満員。
最初のセットだけは外気浴だったがアディロンダックに身を委ねると強い日差しを直で浴びる事になる。
眩し過ぎるのでサウナハット必携。

せっかく館内着を借りているので2セットで一旦休憩。
1回戦目のととのい値84は微妙。

今日は短い時間で3回も血を抜かれちょっとお疲れ気味で小一時間休憩。

2回戦目の3セット目にようやくししおどしロウリュ遭遇。
ロウリュあればアクセントになるからそれで良いけど、無くても全然熱い。

2回戦目のととのい値90。

なんかネームバリューだけで有難がられている定山渓や朝里の某施設行くよりこちらのほうが断然お薦め出来る(まぁサウナに関してだけだけど。露天は圧倒的に湯の花優勝)。

KAMIさんの湯処ほのかのサ活写真
KAMIさんの湯処ほのかのサ活写真

練乳クリーム苺

サ活時だけは甘い物解禁で宜しく。

運動してくださいっ😖あたしのお客様はランニングだけで糖尿病を克服してましたっ😖ワンちゃんと週2回ドッグランに行って走りましょうっっっ😖😖😖
2024.09.10 03:57
未希(デート師匠) 未希(デート師匠)さんに37ギフトントゥ

参考にします‼️ありがとうございます。
2024.09.10 19:50
KAMI KAMIさんに37ギフトントゥ

自分も今回予備軍認定受けまして・・ お互い気を付けましょう! 今日は湯処行ってきました!
2024.09.10 19:59
さんのコメントに返信

積極サ活で克服しましょう!