Qoo

2020.07.23

連休初日だから、混んでるの覚悟で行ってみたら、意外にそれ程混雑して無くていつもより大分空いてました。あっ、連休だから逆に皆さんお出掛けしているのかなぁ?

今日から、14時のロウリュが再開される!と聞いたので、早速受けに。とっても気遣いの良いスタッフのお姉さんでした🥰汗だく💦でロウリュの最中、TVから、東京でコロナ366人😱の速報が流れると、サウナ室では、知り合い同士のお話しはなるべく控えて、声は小さくとか、途中退出のおば様には、浴槽入る前に汗流して下さいね、とお声がけしたり、その他にも気になる事があったら、お客様同士だとトラブルになりますから、スタッフにお話ししてね、と。一言一言の気遣いが素晴らしかった✨

いつも温いと噂の水風呂、今日は16℃設定。スタッフさんに、冷たかったら温度あげますよ〜と言われましたが、いえいえ、ちょうど良いです。気持ち良いデス😆2セット目であまみもバッチリでした😁

サウナ室内でのお喋り、場所取りなど一部ですがやっぱりありますが、でもそんな事に大切な時間を邪魔されたくないので、自分の時間に集中して過ごすことにします😌

そして…サウナ後はやっぱりマッサージ😆ここのマッサージは、上手、ホントに気持ち良い❣️凝り固まった身体をバッチリほぐして頂き、最近続いていた頭痛もやっと治まりました。有難うございました💕

やまびこの湯、大好きデス❤️また来ます

2020.07.24 21:51
風呂いんぐGET❣️さん、ありがトントゥです☺️ 客さん同士のトラブル、クレーム等多いんでしょね…やたらと注意書きの貼り紙も増えたような気がします💦 昨日はあまみバッチリでした👍