北投の湯 いわき健康センター
温浴施設 - 福島県 いわき市
温浴施設 - 福島県 いわき市
着いてから気づいたけど、今日は風呂の日で男女入れ替え日でした!ラッキー✨✨✨初めての施設のようでウキウキワクワク🥰
サウナ室広い!壺湯もあるし、露天風呂は岩風呂で良い雰囲気。寝転び湯まであるし…外気浴スペースにはインフィニティチェアの他に寝れるタイプのデッキチェアまでありかなり充実。(これ全部女性風呂にはない🥲)
ここまで男女で全く違う浴室なのは珍しいですね🤔
男性風呂、ウラヤマシ過ぎるー
また風呂の日にイキタイ!
好みは人によりますが、私はこちらの方が断然好きです!特に露天風呂と外気浴スペースが女性とは全然違います!場所はあるんだからサマーベッドのひとつくらい女性側にも置いてくれればいいのにと思いますが、、、ロウリュイベントの回数も今年から女性は減らされたみたいです😢
そうなんですよね〜 風呂の日が休日と被らないとなかなか行けません🥲サウナ室の温度も男性側は普段は熱いのに、入れ替え日はなぜか低く設定されているみたいでそれも残念でした。男女同じ設定にして欲しい。。回鍋肉美味しかったよー😊ニンジン嫌いな人は要注意です!
にょ〜さん男性風呂良かったですよ😊次行く時も入れ替え日を狙ってイキタイ
男女入れ替え良いですよねー。月イチと言わずに、週替わりとか、月替わりでやってくれないかなー笑 ムリか… 回鍋肉美味しかったですよー😊
今では男女にそこまで差をつけないと思いますが、良いタイミングで行けてツイてましたね😉
ロロピさんお久しぶりです!体調大丈夫ですか?ご無理なさらず徐々にサウナも再開していってくださいね。 はい!風呂の日が休日と重なってタイミングよくいけました😊男女で違う浴室だとたまに入れ替えがあると楽しいですね✨㌧トゥありがとうございます!
ジムで疲れてバタンキューですね💦元気だったのなら何よりです😊
ラッキーデイ良かったね😊ちょっとの事でもラッキーって思えるのも嬉しいですよね 💕
めいさん㌧トゥありがとう〜😊そっか、たまにラッキーデーがあるから嬉しさも倍増ですね!!
コメ気付かなくてごめんなさい🙏風呂の日初めてだったのですが男風呂は良かったですね‼️ サウナハット被ってました(*^^*) ロウリュも回数減ったし女の方は損ですよね💦
㌧トゥありがとうございます!偶然偶然嬉しいです😊ロウリュ回数減ったのは本当に残念ですよね、料金が同じならサービスも同じにして欲しい🥲