ユマニチュード

2021.01.25

・大雪だったり年末年始だったり多忙だったりで行けてなかった久しぶりだった、沁みた〜〜〜〜〜!!!!!ありがとうという気持ち👼

・一昨日スノボに行ったのですが、その日に温泉に入れず帰ったため身体が湯を欲してたまらなかった……(昨日は身体バキバキすぎて寝たきりだった🏂)

・my new gear...(パット入りタイツを導入したため転んでも痛くない!痣ができない!しかしノーガードの肘に板を強かぶつけて、DV被害者の色になってウケています)

・去年からスノボ用具一式を揃えはじめたのですが、初期費用高すぎん???セレブの遊びだ…大学生で自分の持ってた人達は一体何をして稼いでたんだろう、ちゃんとバイトしてたからか、偉いなあ。ていうか自分が多趣味なせいで色んな所に金を使ってたからだね…。いま自分はなまじ金があるのでちょっと良いので揃えたから高くついたというのもあるな。

・金はあるが時間が無いよ〜〜〜なにこれ?なんでこんな良い天気なのに滑りに行けないんですか???大人達がみんな口を揃えて「今のうちに遊んどけ」って本当に本当だったんですね、、(疑うな)

・ちょっと上手になって嬉しいな、身体が完全に去年の続きを覚えててくれたのすごい。もっと滑り行きたいな〜〜〜、色んなゲレンデの特徴とか喋れるようになりて〜〜〜!!!

・スノボのことしか喋ってないじゃんごめんなさい、楽しかったのでつい、時を戻そう。

・麻生の湯って細かい様々な所が好きなんですよね、冷水機の水が冷たすぎないとか、BGMがJAZZとか、ドライヤーがいいやつとか、、、BIG KANSYA!!

・やはり温泉からのサウナって最強なんですね、血の巡りが良くなったのが分かる、筋肉痛からの回復段階を身を以て実感した気がする

・肉を喰って筋肉を修復するのだ🍖

・ブログでやれ(やってないけど)

ユマニチュードさんの麻生の湯のサ活写真