ユマニチュード

2020.07.08

【施設のこと】
・7月から営業再開。ゆらいや2軒あるけどこっちの方が好きかもしれない♨️

・サウナマットがふわふわなこと!これが1番の好きポイントです☁厚くて毛足が長いのにべちゃっとしないので、汗が落ちても快適〜☁☁☁

・外気浴スペースが広くて静かなのも素敵……🌌 川崎の方は景色が一面トイザらスとドンキの看板なので、、

・炭酸泉も好き、、サウナ何回かの後に入ると、何らかが身体中を駆け巡っていく感覚になる、、、

・動線が、サ室のすぐ近くに水風呂なので汗を流さずに入る方がいらっしゃって、\( 'ω')/ウウウオオオアアアーーーッ!と思ってしまいました……

・〇〇禁止の貼紙が多めだったので、治安はあまり良くないんだろうな、、

【自分のこと】
・休日にゆっくり入り浸るのもいいんだけど、平日仕事終わりの方がしっかりととのえる気がするな。あまみも出たし調子よかった😌

・おバカかわいい衝撃映像集、とか普段あんまり見ないのですが、サウナで付いてるとわりと楽しく見ちゃう。「「「フフッ…」」」といる人の笑いが揃う一体感、これはこれで好きだなあ。テレビの無いサウナあるサウナどちらも好きだ🕺

・小学3,4年生くらいの子が2人で入ってきて、シャワーで遊ぶわ かくれんぼして走るわ 水風呂で泳ぐわ…👧👧 危ないしおばさんたち睨んでるしで、仕事柄ちょっと声掛けたくなったのですが、洗ってる間に上がっていってしまって、よかったのだけどう〜〜んモヤモヤしちゃった、、保護者はどこだ、、、

・「滑って転んじゃったら心配だな。お風呂屋さんはお上品に使うと、素敵なお姉さんになれるよ!」(仕事モード)

・またそのような機会があったら伝えていきたい、疎まれようとも、、、