花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
時間:16時30分〜22時45分
本日もイベントにてkukkaさんまで🌸
ウェルビー栄でもアウフグースを受けたWATの黒川さん(YUMAさん)のアウフグースを受けにきました!👏👏
黒川さんは2023年アウフグース世界大会のペア部門にて優勝されたすごいお方です!!✨
17時・19時・21時の3部あり、もちろん全て受けるつもりだったので到着してすぐに17時の整理券をもらいに行きましたがすでに満員とのこと…泣(さすが世界チャンピオン!)
泣く泣く19時と21時の整理券をもらい、3階のomaへ🏃
スタッフさんに聞くと、整理券がなくても席に余裕があれば受けれるかもとのことだったのでジャグジーに入りながらとりあえず17時になるのを待ちました🙃🙃
17時になり整理券を持った人たちがぞろぞろとサ室に入っていき、最後の人が入ったあたりで整理券がない人も少し入れるとアナウンスが入ったのでダッシュで入りました💨笑(ラッキーすぎる!😭)
世界一のアウフグースを待ちわびる人々でパンパンに埋め尽くされたサ室は異様な光景でした。笑
そして黒川さんのSHOWがついに始まりました🌟
世界一のタオル捌きはやはり圧巻でした…!!
風がとにかくパワフルで、タオル回しも安定していて、拍手と歓声が飛び交っておりました👏
そして今日は黒川さんだけでなく、kukkaスタッフメンバーが豪華で、受けたすべてのアウフグースがSHOWアウフグースでした😭😭
今日受けたアウフグースは以下の通り。
17時 黒川さん(YUMAさん)
18時 いいださん(素面リーダー)
19時 黒川さん×いいださんコラボ(W YUMA)
20時 そうきさん(前回1度受けたことあり)
21時 黒川さん
毎時のアウフグースが全てSHOWアウフグースで、omaの利用料1200円だけじゃ申し訳ないぐらいの本当に豪華で贅沢な時間を過ごしました😭
本当にありがとうkukka🌸
21時のアウフグースでイベントは終わり、2階大浴場へ。
omaでこれでもかというほどアウフグースを受けて体がかなり疲れてしまったので2階は洗体→サウナ3セット→炭酸泉→あつ湯でサクッと終了🌀
それにしても今日は本当に充実したサウナdayとなりました…🧖♀️
世界一のアウフグース、大好きないいださんのアウフグース、そうきさんの美しいアウフグース。
贅沢アウフグース三昧フルコースでございました👏👏
あといいださんとそうきさんに関してはkukua専属アウフギーサーになられたのでこれから頻繁に会えるの嬉しすぎる😍✨
大好きなkukkaさんをさらに大好きになった1日でした😌😌