omu1010

2024.03.24

初🔰念願の草加健康センター😍
ついにきました!!!サウナの聖地で常に口コミ評価が高く、また施設内食堂のオムライスも昔ながら感ありつつトロトロで美味しいと評判❣サウナ&オムライス大好きな私に売って付けの所ですね😍

着いて早々食堂へ、オムライスをいただきました。
めっっちゃ美味しい!!!
ふわふわトロトロの分厚いオムがチキンライスに乗っかってて、甘めのケチャップがさいこ〜
オム多めで、ライスとの量のバランスも良いです!ライスだけ残るという現象にならない程、卵多めで卵好きには嬉しい💛
かなり甘め
途中から福神漬けも一緒に食べると味変になって、酸味と塩味がプラスされて美味しい❤‍🔥
ケチャップ添えられているけど、正直ケチャップなしでも美味しいくらい味ついてる!
ケチャップなし、ケチャップあり、福神漬けありの3種類の味変があって嬉しいね〜美味しすぎるよ〜
でもちょっと量が多いよ〜小盛りでもよかったかも😭笑普段大食いなのに食べきれなかったのが悲しい笑
ダイエット始めたからだと納得しよう、、

お腹苦しいままだけど浴場へ♨
全身洗っていざサウナへ!
入った瞬間からあつーーーい!!高温多湿で、入ってすぐ全身ビタビタに🤣
最初は一番上段に座ったけど6分が限界でした🤣

6分×3セット
ミストサウナ×1セット
5分×2セット

3~4分でもう出たくなるくらい熱い🔥TVあるから頑張って入ってられた笑
出てすぐ水風呂あるんだけど、こちらもキンッキン⚡
でもそのキンキンさが包み込んでくれるくらい、サウナは熱かった、、この寒暖差最高すぎる🥹
気持ちよく整えました♨

ミストサウナは多湿すぎて息しづらい上に動くとなぜかあっつあつになり、あまり入ってられなかった💦
苦手だ〜
漢方薬湯?的なのはすごい身体に効きそうなのだけど、出たあとデリケートゾーンと唇がヒリヒリ痛くなった🤣
相当効き目強そうな薬湯だな、、
露天風呂にある草津温泉は硫黄の匂いがして本当に温泉きたのかと思っちゃった♨

気持ちよすぎて草加健康センター最高かよ、、あの高温多湿好きすぎる!!
昨日たからゆのお姉さんに教えてもらったとおりすごいところだった♨
またすぐ絶対行く!!
草加もっと近いといいのに1時間近くかかるんよーー乗り換え2回もあるんよーー😭遠いーー
一日中いられるし、ゆっくりスペースあるし、ご飯美味しいし、近かったら毎週末来てたと思う😞
あとシャトルバス本数かなり少なめ😭
帰りもシャトルバス直前にレジに行列できてて、ほんとギリギリに乗れた感じあったから、帰りは余裕を持って準備したほうがいいかもしれない、、

最後にサウナイキタイ見てて気になってたカツ煮も食べれて大満足❣味濃いめカツしっかり

omu1010さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
omu1010さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

オムライス

量多すぎ!まじでうんんまい😍