豊島園 庭の湯
温浴施設 - 東京都 練馬区
温浴施設 - 東京都 練馬区
もやしあんかけそばにありつけた話!
(もし暇で暇で仕方ないよって方がいれば1/31のサ活もご参照ください)
14時回 わずかに空き枠あり
16時回 整理券get(整理券は1人1日1回のみ)
18時回 わずかに空き枠あり
20時回 ジャンケン勝ち抜け
五塔熱子さんなんと全4回コンプリート*\(^o^)/*
こんなにラッキーなのははじめて✧︎*。
(相方はジャンケン回は敗退)
ニコニコネツコにつられてさ、サ室じゅうのみんなが笑顔になっちゃってる
熱子さんのひと振りひと振り、言葉のひとつひとつが、わたしの心に響いて
今日も目から鼻から、全身の汗腺という汗腺からとめどなく涙が出ちゃうのだった
テントサウナのところで、なんか貸し切りイベントやってたみたいで
1915には、イベント参加者限定のアウフも熱子さんが担当
あの献身的で情熱的で、魂を込めた躍動するアウフを…
トータル5回も仰ぐなんて…
いつも元気と勇気とヤル気をありがとう
笑顔と癒しと素敵な時間をありがとう
明日の松山と明後日の高松、お気をつけていってらっしゃい*ˊᵕˋ)੭
東京で待ってる!!
貸し切り回は入れずで4回参加だったのです、ややこしくてごめんなさい! 熱子さん富山また行かれますよきっと✧︎*。 逆にワンコさんが関東に来ちゃうってのは?!
よーく読んだら確かに4回ですね🧐車社会で行きてるんで‥電車🈂️旅はほぼ無理です🤣10年以上電車乗ってませんし‥😆大人しく北陸ネツコさんを待ちます💕
あぁ!なるほど💡 ビンゴより断然熱子さんなので、ビンゴ当たらなくていいです笑
今回は無事にもやしあんかけが着丼してよかった〜🙌🤭🙌
ほんとほんと、タブレット様様です( ˊᵕˋ* )
ワオ🤩 行けたんですねー! しかも🤩しかも🤩 コンプリート🏆🥂 投稿から 熱子さんのタオルを降ろす バチン ばちん ボゥワッ 🌪️ 魂音 魂風 情熱乗せて 浴びました〜 私もここで🥺 ドライアイが 一時的に改善された次第です🥺 😂😂 なす。さーん ありがとうございます😊 ごちそうさまでした〜 Power受取ました〜39🩷
HOTさんありがトントゥ♡ 合間にご挨拶したんだけど、お話ししてるだけで涙が出ちゃうのなんで??笑
ひとーつ なす。さんが 一生懸命生きている事。 毎日を頑張っている事。 ふたーつ 魂と魂の共鳴ですねー! ありがとうございます😭
みーちゃん昨夜も澄流だったので、庭の湯からハシゴできるよう準備はしてあったんですけどね…無理でした… 来週の澄流は行けたら行きます(わたしの行けたら行くは2割)
豊島園からの澄流は遠い😂 普通行けたら行くはゼロベースなので2割は高確率ですね😳
わーん!入れ違い!