スーパー銭湯湯処葛西
温浴施設 - 東京都 江戸川区
温浴施設 - 東京都 江戸川区
ユドカサが進化してた話*\(^o^)/*
みーちゃん熱波納めの大晦日以来、1ヶ月半ぶりに訪問したら…
脱衣所の一画に、新たなドライヤースペース爆誕!
ちゃんと壁一面に鏡とライト、カウンターに椅子にリファのスリムなやついっぱい!
脱衣所と浴室の間の手洗い場にある給水機が、1台から2台に増員!
イベント前後は給水機待ちが発生するから、コレはうれしい!
ユドカちゃん、ジリジリと値上がりしてるのは、こうやって還元してくれるためだったのね?ありがとね♡
ここからが本題、今日の追いみーのキロク
21時回のお品書き
① ハニーレモン
② ローズ
③ ラベンダーとペパーミント
キラッキラの笑顔を添えて☆
はちみつもレモンも薔薇も、甘くて爽やかで女子みんな好きに決まってるやつ
ラストのラベンダーで安眠効果、ペパーミントをブレンドして鼻詰まり解消効果狙い
いつもながら、全女子に寄り添ってくれるアロマのチョイスがさすが過ぎる◎
今月は、サウナ東京に品川サウナと、名だたる施設のLDで女子のために真心熱波を送る予定のみーちゃん
なんだか手の届かない存在になってしまうような気もするけど
女子にこそ受けてほしい熱波師さんなので、たくさんの都会女子を癒してくれることでしょう
どちらも参加できなくて残念だー(;д;)
追伸、明日はレジェンドゆうさん来るよ!
なす。ちゃん、ハニーレモンにローズにラベンダー&ペパーミント…全部好きな香り…こんな素敵な香りを熱波に乗せて届けてくれるなんて、想像するだけで意識が飛びそうだわよ😍みーちゃんの熱波、いつか受けてみたいなー。
おベリちゃん、ぜひぜひ!きっとファンになるはずよー♡
わ〜ん(;д;) 代わりにわたしの分までウケテキテ!
なす。さん❣️✨数ある施設・イベントの中からみー熱波をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います☀️ 今月はありがたいことに初めての施設様の出張が多いですが、根っこは何も変わらないです☺️ お一人おひとりに感謝の気持ちを込めてお届けして参ります💪 香りのご感想も大変参考になります☀️これからも癒しのひとときをお届けできるよう、精進して参ります‼️ありがとうございました❣️✨
みーちゃん!こちらこそありがとうございました! ラベンダーのおかげで快眠・爆睡でした✧︎*。