両国湯屋江戸遊
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
彼の「行けたら行く」イコール「行く」の話☻︎
今日の追いネツコに付き合ってくれたサ友さんがいます
相方がお誘いした時、行けたら行きますとお返事いただいてました
それって8割方は行けない時に使うフレーズだと思ってました
しかし彼の「行けたら行く」は、ほぼほぼ「行く」方向だそうです
そんな誠実で性格のいい人います!?
13時・17時とも女湯側はギリギリ希望者全員で受けることができました
15時の男湯側は抽選だったそうです
(すごく笑えるエピソードがあったけど、相方の名誉のため割愛)
開始前に熱子さんにご挨拶できました
北陸ツアーの後、ほんの少しでも休息日があったようで安心しました
熱子さん初めての江戸遊
わたし達夫婦も初めての江戸遊
オープンタオルになると微妙に天井やスポットライトにかすってしまうので、少し扇ぎにくそうでしたが
軽やかで鮮やかで芸術的で、アウフというより舞を見ているよう
やっぱり全身から涙が出ちゃう…(;д;)
ご飯は美味しいし、お湯もいい
シャワーヘッドとドライヤーはリファ
ロッカーには小物置きがあって使いやすく、スタッフさんの巡回清掃もこまめ
こんないい施設が近くにあったなんて…
訪問する機会を与えてくれた熱子さんに感謝✧︎*。
お付き合いいただいたさとやんご夫妻にも感謝✧︎*。
なす。さーん!私も行きたかったなー!やっぱりまだ体調面がちょっと不安で、熱子さんのアウフ中や後に体調悪くなってしまったらご迷惑おかけしちゃう、と思ったら怖くて行けませんでした😢でも、なす。さんのサ活を読んで、行った気分になれました。なす。さん、ありがとう!!
おベリさん!ありがトントゥ✧︎*。 無理は禁物です。熱子さんは逃げないから大丈夫♡ どこかでご一緒しましょ☻︎
しーさん、こちらこそありがとう!楽しかったですー♪ 人見知りでゴメンね!笑
褒めんな褒めんな🫥照れ隠しのチンアナゴを投下💣詳細レポは、相方に聞いてください。 推し活ネツコ、お誘いありがとうございました。もってる相方のミラクルもありましたが、サウナの神様に感謝ですね👍
某J事務所イケメンアイドルグループの彼に似てる話も直接したかったんだけど、楽しすぎて忘れた… チンアナゴって可愛いよね☆
美味しかったです♪ 1人前で提供してくれるのうれしい!
ワンコさん!貴重なご意見、ありがとうございます♪ わたしの8割方は、たぶん行けるー!です。笑