スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
サ時計を試してみるついでに、サトシさんとお鮭ちゃんのアウフを受けた話
コレが憧れの、あのサ時計!!!
全国12施設、神奈川でお試しできるのはココだけ
思ってたよりも小ぶりのフェイス
バンド部分はわたしでちょうどいいので、腕の太い男性とかちょっとキツいんじゃないかなぁ…?
(伸びるからいいのか?)
しかし最初からなぜか短針が1メモリ遅れていて、ビミョーに不便だった
現在時刻はマイナス1時間で見ないといけないし、12分計は11から始まるからプラス1分で見ないといけない
え、何故?
もともとの設定、間違えてる??
だって昨日から貸し出し開始したばかりのはず
まさか、もうズレたとかじゃないよね?
1日でズレるくらいなら、いらないんだけどなぁ
(しかし滞在中ずっと長針は合ってるから、遅れてるとも思えない)
ボタンが2ヶ所ついてるけど、針を巻くリューズが見当たらないから、自分じゃ簡単に直せそうにない…
この疑問を解くため、また来なくちゃね
(近所の黄金湯でいっか)
サウナシアターにて
1530 箸休めサトシさん
1730 鮭山未菜美さん
1930 おふたり
やっぱりお鮭ちゃんは、技だけでなく表現力が素晴らしいよね
いつもながら、引き込まれるよね
ソロでは、ACJ2024のこのこ窪田さんの演目を披露
のこくぼさんの見てないけど、もうはじめからお鮭ちゃんの演目だとしか思えない
おふたりの演目は、えんとつ町のプペル
30分の演劇と聞いて、長いけど耐えられるかな?と思ったけど、換気タイムをうまくはさみながら、あっという間の30分
#サウナで涙活
お鮭ちゃんの言う通り…泣いたよね
ホットペッパービューティーに、平日お得なクーポン各種あり、レディースセットを初めて利用
女子のみなさま!コレは使わないと損!
メインと小鉢が選べる!炭水化物ついてないのは分かってたけど、やっぱり〆ご飯かうどんを投入したくなる!
ぜひぜひお試しを!
ねー!やっぱり猫耳なすちゃんだった!いつも後から気づく😂😂サ時計試したんだねー。私は時間より心拍知りたいからなー💦ホットペッパーのクーポン知らなかった。次回使おうありがとう😊(今日はお泊まりなので)
わぁぁ!せいちゃん!またもやニアミス(;д;) 耳トントゥありがとうー♡ レディースセットのお食事券は受付でもらった時、できれば明るいうちに…と言われたので、夕方に食べました! お泊まり楽しんで〜*'v')ノ゙
ありがトントン💕安定の寝坊です😪笑
スカイスパの女性用カプセル、広くて天井が高くてめちゃくちゃ居心地よさそう!! 閉所がやや苦手なので、スカイスパは泊まる選択肢なかったけど、こんなに素敵ならわたしも泊まればよかったなー✧︎*。
そうなの。いわゆるカプセルじゃなくて広々!ただその分防音性が無くて、少しの物音でも聞こえるから耳栓必須です😂
お泊まりいいですね♪私も泊まったとき音がすごい漏れ漏れ気になって眠れませんでした!むしろカプセルの方が防音性高いの実感した位です。
ですよね😂他の人のいびきじゃなくて、寝息が聞こえましたもん笑 自分の物音も気を使ってしまうし😅😅カプセルの方がマシだなーと思いました💦
えびちゃん、前厄おつかれさまさまです… ソロアウフ300円、おふたりのアウフ1000円と、事前予約で課金しました! ぼっちで行っても楽しかった☻︎
あざます🙇サウナがあればなんでも乗り越えられる🙆♂️このお二人なら課金、もちろんする!する!w
針の調整がきかないとなるとちょっと困りますね🤔オシャレで気にはなってるんですがこの機能で一万円?てのはなかなかビミョーですよねー。3000円くらいならねー😅
そ、そんなに安く出しますかね?私は1万位と読んでます🤔
おっしゃる通り約一万円らしいので手が出ないなぁって話です😅💦
一万ですか💸一度使ってみてからですね😇
なんかね複数台あるみたいで、アウフの時に隣に座ったソロ男性も色違い付けてた! 短針ズレてないですか?って聞きたかったけど無理だった!笑 チラ見したかったけど、反対側の腕だから見えなかったー
月曜、行くなら会えるかな?
時計あったら借りてみたい⌚️ なすさんスカイスパ来たばかりなのにリピ確定?私も一応18時だけ予約だけしたよ😘14時のオカミさんもイキタイんだけどジム終わでギリなんだ😓
ネツコさんだから行くよっ!予約取った! オカミン受けたことないから、14時前から行こうかな✧︎*。
岡見んは絶対受けて欲しい😍私も急いで行くね🏃♀️