HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
相方お誕生日おめでとっ
歳の差が、ひとつ縮まりました
※昨日のサ活です
かるまるプロデュースの、サウナ王が手がけたサウナと聞いたら、もう…
11時のオープンとともにイン
初訪問なので利用方法動画を視聴しつつ、店員さんオススメのオリジナルジンジャーエールを注文
生姜を煮出したり、中華料理でお馴染みのスパイスを隠し味に加えたり、飲んだ途端に中からポカポカして、その後の発汗が促されるとか
ガツンと辛口で、ジンジャーエールの概念ひっくり返る!
男性客はたくさんいたようだけど、女性側はじめの1時近くソロ
コンパクトで一切無駄のない空間
だけどサウナーが必要とするものはちゃんとある
汽船をイメージしたらしく、こだわりのBGMが、造作が、その世界観を作り上げてる
シャワーブースが奥に向かって緩やかに傾斜し、水捌けが良くなってたり、シャワーフックが横の壁面にあって、シャワーブースの外にまで水が飛ばないよう工夫されてたり、
トトノイイスやリクライニングチェア1つ1つの真上に、ゆらぎの風をくれる扇風機が回っていて、内気浴なのに自然な風を感じられたり、
使用後のトトノイイスを流す用の蛇口が、欲しい場所に配置されてたり、近くの手おけは直置きじゃなく、フックで壁に引っ掛けられるようになってたり、
サウナ室内で足の裏が熱くなりすぎないよう、持ち込み用の木製フットレストがあったり、
痒いところに手が届く…!
さすがサウナ王…!!
女性側「煙突サウナ」はHARVIAのタワーが2機並んでいて、12分計の針が6と12に来た時のみ、セルフロウリュ可
ロウリュ用のジャスミン茶と烏龍茶は、大きな透明な器にたっぷりと入ってる
どうせ飲用じゃないからって、手を抜いてない
しっかり煮出したことが見た目で分かる、濃いめでほんの少しの濁り
何杯までとかは書いてなかったから、ロウリュしてもいいですか?と同室の方に尋ねて、恐る恐るラドル1杯かけてみる
ストーンがそりゃもう元気に鳴いて、しっかり香ばしいお茶の香りと熱が、厚みのある蒸気とともにすぐに降りてきて
いやいや…1杯でもう充分…!!!
ロウリュ数分後、同室のお姉さん出ていく
熱くしちゃってごめんなさい…
水風呂は漢方水風呂、14℃でバイブラあり
漢方みはあまり感じなかったけど、温度の割に、バイブラの割に、刺激がないのは漢方のおかげ?
こうなると男性側「水車サウナ」も俄然気になってくる…
宿泊者限定の朝ウナは男女入れ替えなので、お泊まりすれば両方楽しめるそう
サウナーならぜひ一度、来た方がイイ
相方様、お誕生日おめでとうございます🎂🎉また一年お2人仲良くたくさんサウナに行けますように✨一応サウナーなので、ハレタビ行くっ🏃♀️💨
せいちゃん、トントゥまでありがとうございます! せいちゃんは一流サウナーなので、ぜひとも行ってほしい✧︎*。
漢方水風呂👀!?HARE-TABIずっと気になってたんですけど、なす。さんの投稿でこの夏行く決心がつきました✊
N.Tさん、ありがトントゥです! ぜひぜひ愛車で✧︎*。
相方さんお誕生日おめでとうございます!お昼はチャーハンにします!
アキちゃんありがトントゥです! 家でパラッパラに炒飯作る方法、教えてぇ(;д;)
相方さんのお誕生日、おめでとうございます。2人ともいいことばかりの一年になりますように。水車サウナはスパメッツァ仙台にもあるんですよ。逆回転するときが面白いです。
ほんまさん、ありがとうございます! 水車逆回転でオートロウリュらしいです。憧れの仙台にもあったとは✧︎*。
ありがとうございます! デスクの前で擬似体験できるなんて…素晴らしいサウナ脳です✧︎*。
詳細過ぎるレポTHANKS🙏✨ 手掛け人が『かるまる』と同じってだけで行ってみたくなりましたわ~👀✨ 個人的に大さん橋から見る『みなとみらいの夜景🏙🌉』が好きっす・:*ε( ε ˘ω˘ )э
まーさん君、ありがトントゥです! 港区男子なら、横浜は近いもんですよね♪
行きたい、行きたいと言っていながらいけずじまいでしたので、詳細な情報、とってもためになりました☆ ありがとうございました! そして更に行きたくなりましたー😆
junjunさん、トントゥまでありがとうございます♪ 全く同じです!!イキタイイキタイと思いつつ、近くて遠い横浜でした。ぜひに一度!
旦那様生誕祭サ活サイコーですねー👍パクったってまちげーねですかぁーここはやっぱりカロリーゼロなのは言うまでも有馬温泉ですねー夫婦サ活これからも楽しんで生きまっしょい👍
ご快諾ありがとうございました! 中華街の炒飯、美味しいのは言うまでも有馬温泉ですねー
年下のダンナさん🫣お誕生日おめでとうございます🎉地域活性化にもなる、中華料理サ飯だったり、中国茶ロウリュ、漢方水風呂イイなー🤤こりゃー、横浜観光したら行きます👍
さとやんさん、ありがトントゥです♪ 年下旦那って話しましたっけ?→見れば分かるか…笑 横浜いいですよ〜、本妻さんも喜ぶと思います♡
『歳の差が、ひとつ縮まりました』って言い回しから、年下の旦那さんなのかなっと🤔👍本妻は、サウナより、中華街で酒活しそうです😅
さすがさとやんさん!読み取っていたなんて、鋭い!相方は10個下ですよ〜 紹興酒!本格中華!なるほど、酒活できちゃいますね✧︎*。
相方さん、誕生日おめでとう御座います㊗️ ハレタビさんは今年中に行こうと考えてます〜✨
ですです!さん、ありがトントゥですです!ほんとよかったですよココ!
えびさん、ありがとうございます✧︎*。 お値段以上です、ぜひ一度!蔵レ道よりはお安いかと!
YouTubeで女性側の方が好きって意見もあったので、どうせ行くなら宿泊で両方味わいたいですね🥳
お初でしたよー!烏龍茶ジャスミン茶ロウリュ大好きになりました♡
相方さんもなす。ちゃんもお誕生日おめでとうございました🎂(出遅れ💦) 10月に横浜へ行くのでいろいろ調べてココ❣️イキタイ候補です✨詳しい情報ありがとうございます😊
akkoさん!ありがとうございました♡ 横浜ときたらスカイスパだと思ってだけど、ハレタビもとってもよかったですよ〜!