なす。

2024.06.08

昨夜は、魂が仙台に持って行かれてたため、upできず…昨日のサ活です

相方の最推しギーサー、バイセン大塚さん
相方は月曜に、渋谷SAUNASでアウフウケタばかり
わたしは2月の舞浜ユーラシアの、ゆんたま以来

ACJ2024東日本予選は抽選に外れ、ゆんたまの応援には行けなかったんだ…

18時回、テーマは登山

山は古来より日本人にとって、神聖なもの

欧米の人が高い峰を征服するように登山するのとは違い、日本では山参りという言葉があるくらい、心身を清らかにするとか修行するために入山する、という意味合いも

シンギングボウル、おりん、お香、炎のついたキューゲル、魂が浄化されるバイセンさんの世界観は、唯一無二

みんなで、山伏が入山する時の掛け声(掛け念仏)散華散華(さんげさんげ)六根清浄(ろっこんしょうじょう)♪と唱えながら、山頂を目指す

俳優さんだけあって、お腹の底から出る、張りがあってよく通る低音ボイス

苦しい中、登り詰めた頂上からは、見た事のない新しい景色、また次の高みへ向かう目標が見えるかもしれません…

というシメの台詞に、またじーんと来ちゃう

開始前にお写真をお願いした
いつも冷静沈着・僧侶のような相方が撮ったスマホに残ったのは、ピントは合わないわブレブレだわの、バイセンさんとわたしとの残念ツーショットばかり

どんだけテンション爆上がりしてたのか?

いやむしろ、わたしがバイセンさんと相方のツーショットを撮りたかったよね
いいよいいよ恥ずかし過ぎて無理〜ってなってたけどね(乙女か)

なす。さんの美楽温泉 SPA-HERBSのサ活写真

2024.06.09 14:12
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

本日,野暮用で大宮に行けず… 貴重なレビューありがとうございます✨ 自分しがない大塚さん推しのサ女でして…サ活投稿が ホントに助かります(´・ω・`)笑
2024.06.09 14:25
Lupin-Daさんのコメントに返信

はじめまして!拙いサ活、お役に立てたでしょうか…? わたしの推しがみーちゃんなので、金曜の舞浜ユーラシアが我が家には最強なのですが、最近は金曜に仕事のシフトが多くてなかなか行けないので、昨日の岩盤イベは神でした✧︎*。
2024.06.09 14:26
Lupin-Daさんのコメントに返信

Lupin-Daさん、ありがトントゥです♡
2024.06.09 16:33
なす。さんのコメントに返信

そうだったんですね…(´・ω・`)。 大体,推し様がご出演されるイベントには出没してるので,いつの日かの偶然楽しみです(´・ω・`)✨みーさんの熱波もなかなか好きです。こちらこそ,ご返信ありがとうございます✨
2024.06.09 20:27
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

乙女か!のツッコミナイスです🤣んでもなんだかんだで本当は写真撮りたかったはず!スリーショットからの、自然な流れでツーショット撮ってあげるといいかも👍アウフお楽しみ様です👏
2024.06.09 21:11
さとやんさんのコメントに返信

ねー。撮ってあげたらよかった(;д;) わたし以上に人見知りでシャイな相方なので… 堀田湯でさとやん見つけても、声かけできない気がします。笑
2024.06.09 20:42
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

あらまぁー、 せいちゃんと共に、ん?もしかしたら東北の熱い魂が、なのか? なすさんの魂引っこ抜いて持ってきちゃったのねー🤣 そういう私も、せいちゃんのステキなお人柄に、魂引っこ抜かれちまったんですけどね😁光栄でした。 それにしても、なすさんが昨日受けられたそれ、またまたなんと興味深いこと・・・。間違いなく心も身体も整いますね✨ そして、相方氏・・・どんまい😅
2024.06.09 21:12
ゆきち♨️さんのコメントに返信

おかげさまで夫婦そろって、仙台への憧れが募るばかりですよーう✧︎*。