楽天地天然温泉 法典の湯
温浴施設 - 千葉県 市川市
温浴施設 - 千葉県 市川市
推しは今日も尊い…✧︎*。
昨日の南柏すみれは今までとイベ時間が変わり、行けなかった事、まずはお詫びする
ACJのようにノリノリ音楽に合わせてタオルくるくるのショーアウフもイイけど、みーちゃんのように1人1人にしっかり心のこもった熱波を届ける漢気スタイル(みーちゃん談!笑)がやっぱり好きだぁ♡
本八幡レインボー生まれの煉獄の悪魔という異名を持ちつつ、受け手が女性の場合は灼熱の女神モード
ふわっと全身が包み込まれるような、気持ちよくて優しい熱波なのに、体の芯までしっかりあたためてくれる
男性施設でのイベが多いのだが、女性にこそ受けて欲しい熱波師さんである
こないだレジェンドゆうさんも言ってた、ただサウナ室を熱くして表面だけ灼きあげるのは、誰にでもできるのよ、って…
去年の夏から追いみーしてるおかげで、この冬は布団の中で足が冷た過ぎて眠れないって事がなくなった
そういえば以前は毎晩使ってた湯たんぽも、数えるほどしか出番がなかった
みーちゃんの真心熱波は、キラキラ笑顔の癒し効果だけじゃない事は確か
身をもって証明した
ここでみーちゃんファンのみなさまに、うれしいお知らせ✧︎*。
この秋みーちゃんは関東を飛び出し、なんと某都市の某施設からお呼びがかかって、男女別の熱波イベするそう!
そうやって全国あちこち飛び回るようになったら、法典の湯に月3回も来てくれなくなっちゃうかしら…
うれしいような、さみしいような…
詳細は決まり次第!Xを要チェック!
みーちゃん今日もありがとう♡
明日も仕事がんばれそうです♡
なす。さん❣️✨ありがたくサ活を読ませていただきました🥹✨嬉しいお声の数々に心がポッカポカに温められております😭✨流行りと違うことをやり続けることに迷うこともありましたが、なす。さんやいつも応援していただいてる皆様のお声をいただく度に続けて良かったと心から感じております😭✨ありがとうございます❣️変わらずに法典様は月3回なのでご安心くださいね🥰
みーちゃんはタオルくるくるしなくても、そのままで十分に老若男女を惹きつけておられますよー☻︎ 法典の湯に、ずっとずっと来て下さい!常連マダムと待ってます♡
なんか見覚えのある駅名だなぁと思ったら親愛なる中山競馬場🏇の最寄りなんですね🙄 なす。さんの推し愛♡は本当〜に凄く伝わってくるので読んでいてほっこり?もっ◯り?しますよ☺️
まーさん、ココ競馬開催の日はめちゃくちゃ混みますよ… 駅からも徒歩で行けるしね… だから熱波イベントは平日のみ… どうかどうかほっこりだけにしといてください…
なす。さん、昨日だったんですね☺️私は19日に午後有休取りました😆冷麺おいしそ❤️ランチにしまーす
わぁ✧︎*。akkoさん、わたしももちろん、19日も行きますよ♡いつもの 猫耳サウナハットで!笑
トントゥありがトンです♡
えっ✨なす。さんにお会いできるかも?☺️猫耳ハットをお見かけしたら、どうしよう💓お声掛けできるかな😍
ぜひぜひ!もしよろしければ、お声かけちゃってください( •̀∀︎•́ )✧︎
りみさん!みーちゃんファンでしたか!うれしい♡
みーちゃんは可愛い💕ですし、汗だくになりながら一生懸命熱波を送ってくれる姿は応援したくなりますね😊 なす。さんの溢れ出るみーちゃん愛には及びませんが、これからもひそかに応援します👍
そうなんですよ!汗だくで、耳も真っ赤にして、1人1人にひたむきに熱波を送る姿… キュンです♡→ちょっと古い。
灼熱の女神🗽🔥みーちゃんは全国にたくさんファンがいるのでしょうね🥰嬉しいけれど、寂しくもあり、、なすさんの心情お察しします😌 冷え性が改善したのは素晴らしい🙌✨みーちゃんは心も体も元気にしてくれるのですね♡
そうなんですよぉ!ぜひ一度erikoさんにも受けてほしいです✧︎*。