スノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパ
温浴施設 - 栃木県 鹿沼市
温浴施設 - 栃木県 鹿沼市
来たよ!スノピカ!
看護師にとってGWとは、ゴールデンウィークではなくグループワークのこと
カレンダーの赤い日はほぼ仕事だった相方と、黒い日はほぼ仕事だったヨメ
やっとカブった2連休、ととのいちゃんイチオシのスノピカで、星空を見ながら整おうと目論みた相方
なのに、またもや雨女発動してしまったヨメ
東北道をひた走り(←相方が)揺られてウトウトし(←ヨメが)気がつけば到着
ねぇここ最高すぎるよ!
キャンプは全く興味ないけど、温浴施設だけで、もう完璧すぎるよ!
温泉はトゥルトゥルで、お肌スベスベ!
サ室はアチアチで、セルフロウリュ5杯OK、湿度マシマシ!
雨なんて気にならない屋根付きデッキはひろびろで、雨の音シトシト、蛙ケロケロ、鶯ホーホケキョ!
これで700円で、本当にイイんですか⁈
濃いめのチーズバーガーを探したら、今日はカフェがお休みとのこと
帰りに受付のお兄さんが、全部食べたけど全部おいしいです!と教えてくれた
これは色々とリベンジ確定だな!
念のため、全サウナーに告ぐ!
来るなよ?絶対に来るなよ?
ありがとうございます♡これから堪能してきます!!
ボーノ・蒸藤さん!よかったです外気浴、非常に✧︎*。 むしろ雨だから空いてて静かで、温泉の泉質も本当に地元に欲しいやつでした!!
えびのしっぽさん!イイのが出来ましたねぇ!いつでも来れるの羨ましいです✧︎*。
せいちゃんも是非!目の前にバス停があるので、車じゃなくても来れるみたいです!大変よきです♡
やはり良いのですねー✨次回は面倒くさがらずに、ちゃんとバス🚌の時刻調べます😊
うわっスノピー羨ましい!! あまりにも背面Pがカッチョイイのでそちらの施設のポスターかと思いました👀✨
maasanさん!公式ポスターにしてもらえるよう、拝み倒してみますね♡
erikoさんもお仕事でしたよね、しかもダブルワーク、頭が下がります! ここ遠いかもですが、機会があれば是非✧︎*。
わぁぁ✧︎*。ボーノ・蒸藤さん、貴重な情報ありがとうございます!弐るぅむお泊まり予定もあるので、是非行ってみたいと思います!
GW=ガンバレわたし!確かに!笑 GH=ガンバレへむさん!
スイミー選手! ととのいちゃんが来るなって言う施設様は、絶対に間違いないの法則!!
なす。さん🩷可愛い後ろ姿😍 スノピク、いいですね〜☺️いろんな方のサ活を読んでて妄想でいっぱいです。いつの日か✊
akkさん、ぜひぜひ!ほんっと良かったです♡
行きたいところリストに入ってます! なす。さんのサ活はいつもわかりやすくてありがたいです❤︎
わぁぁ✧︎*。光栄です!